• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мясо из кабана. Рецепт из Польши

  • Автор темы Автор темы Herkus
  • Дата начала Дата начала
Рецепт очень интересный, особенно удивила первая стадия" с сахаром ".
Попробую обязательно.
 
Очень интересный рецепт! Спасибо!
 
Спасибо Анрей,
я не исползоваю транслатора, я учусь руссково языка.Вся помщь идёть из книг. :bz:
 
Herkus, смачно! :yelclap:
Рецепт, однако, требует ангельского терпения.
Grisha, если результат по вкусу подобен пармской ветчине, тогда можно "мучиться" так долго
(тем паче, что пармская ветчина зреет ещё дольше, как известно гурманам,...12-15 месяцев!).
 
Назад
Сверху Снизу