• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Турнир по двоеборью. Бегущий кабан + тарелки. С-Петербург

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала

Категории в которых хочу участвовать

• Всего проголосовало
    105
На бегущем кабане вроде как один человек на огневом рубеже? Или я что то путаю?
А в гладком ( по тарелкам )- записались в одну группу да и стреляй рядом с друзьями хоть до посинения :)

Последнее редактирование:
DOG-GOOD,

Олег, так я жеребьевкой на проводимых мной соревнованиях никогда и не заморачиваюсь. Народ подходит регистрироваться в порядке очереди по приезду - так и записываем. Хочется с друзьями стрелять в одной группе (это до 6 человек включительно) - всегда пожалуйста.

Хочется с друзьями стрелять в одной группе (это до 6 человек включительно) - всегда пожалуйста.
Александр Вадимыч! В песочке есть проблема попасть в одну группу, так как там какое-то супер компьютерное ПО по группам распределяет. Несколько раз приходилось просить местных барышень ручками в одну группу меня с сыном вбивать, но делают они это очень и очень неохотно:(

Хищник,

Саша, поверь мне - это не проблема.

Не нужно просто проводить жеребьевку и все.

Biggi55,Вот это дело!!!Иного от и не ждал!!!Спасибо А. В. ;)

Буду учавствовать, с удовольствием!!! За третий вариант!

Согласен на любой вариант, хотя более интересен "гладкий+нарезной". Сама идея охотничьего двоеборья весьма и весьма интересна. Но, если Бегемот надумается меня заставить на горные лыжи встать, то живым не дамся.

Витя, про горные лыжи даже не думай. Ты же мне соратник, как я могу тебе предлагать то, что не по сердцу? Ты же не предлагаешь мне с тобой боксировать?:ag:

Согласен на любой вариант, хотя более интересен "гладкий+нарезной". Сама идея охотничьего двоеборья весьма и весьма интересна.
Тоже так считаю,единственное останется правильно отсудить две дисциплины(кабан и тарелки) ибо там разные составляющие успешной стрельбы(в одном очки,в другом количество пораженных тарелок),ну думаю Биггимот справится:)Да и кубки с медалями такие-два двоеБорца,или кубок в кубке двоеборном:)

Я тоже "в теме"!:ab:

Отличная идея! Голосую за третий вариант!

С удовольствием впишусь! Проголосовал за гладкоствольных так как нет нарезного. А в упражнении кабан совсем бы не возражал если бы гладкие и нарезные. По моиму специфика упражнения вполне позволяет конкурировать.

Что,где,когда,по чем и с чем-это жевать?=)

Да и кубки с медалями такие-два двоеБорца,или кубок в кубке двоеборном
Мне думается, что награды должны быть по сумме двоеборья-"гладкий-гладкий" отдельно, "гладкий-нарезной" отдельно. Ели наберется кворум, то отдельно "комбинированное".

Я же написал в первом посте - 3 категории участников.

Турнир по ДВОЕБОРЬЮ. Зачет по двум дисциплинам - кабан + тарелки.

Каждая категория награждается отдельно.

Все уже придумано и не нужно бурно фантазировать.

Назад
Сверху Снизу