Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
смотря чем добычливость мерить, лосями или дупелями.
У моих знакомых и курцы и драты по ним работают
А это наш папаша "на форуме теоретизирует порося"
За много лет держал и держу легавых различный традиционных пород. Так что есть возможность сравнить.в остальном собаки идентичны
К "проволоке" драта, согласно стандарту, прилагается густой подшерсток (а это и есть "теплоизолятор").Мокрая "проволока" драта - хреновый теплоизолятор.
Моя отлично работает утку, я бы сказал превосходно.
Денис, Ваше голосование звучит:Посему хочу вас послушать, владельцы курцхааров.
Так вот, мне кажется что "каго" при такой вводной это ни как ни курц.[h=2]Для охоты в поле осень-зима и по утке осенью, каго посоветуете?[/h]
К "проволоке" драта, согласно стандарту, прилагается густой подшерсток
Так вот, мне кажется что "каго" при такой вводной это ни как ни курц.
Не знаю, не знаю... Моя жучка живя в центре города и валяясь на диване имеет очень густой подшерсток. Даже сейчас когда темпиратура у нас уже такая, что лед на лужах, норовит на охоте в воду забраться побегав, жарко ей видете ли...При комнатном, что то хреновато....
Помимо опроса был еще верхний пост: выбираю между континентальными легавыми, а именно курцем и дратом. А вы кого имели ввиду, когда это писали? Ретривера?Точно! Я основной упор и делал о стойкости к экстриму...
Да, у дратов еще одна проблема, попил воды - вытри пол!
Для уличного содержания лучше подходит драт. Для комнатного - тоже (парадокс?). Проволокообразная шерсть легко убирается с любой поверхности. Шерсть короткошерстных собак очишается с трудом. Это прекрасно знают все кто держал пойнтеров (я держал).
Советую определиться с породой собаки на выставке - это будет Ваш выбор....
Я именно с этой точки зрения и спрашиваю. Это ж мне надо, чтоб собака в терны, камыши лезла и оттуда выгоняла птичек. И собака пойдет. Вопрос, что с ней потом будет? Вы, вроде, поближе к нам, чем Москва-Питер. У вас терновники есть? Понимаете о чем я говорю?dennis, В не зависимости от того - какую собаку ни выберите - в прорубь ее не суйте. Это в первую очередь будет характеризовать Вас - как владельца...
В не зависимости от того - какую собаку ни выберите - в прорубь ее не суйте. Это в первую очередь будет характеризовать Вас - как владельца..
я в поле одного драта встретил, тоже далек был от совершенства. На хозяина и его команды - ноль внимания, что хотел то творил.
Это уже сто процентов порода виновата.
Я с этим и не спорю. Я не готов просто держать ни стаю, ни даже пару:
Причём ,здесь, характеристика владельца. Вы спросите - я отвечу...
У товарища пойнтер так по кабану работает - ни каждая лайка сможет
я в поле одного драта встретил, тоже далек был от совершенства.
Расскажите в чём это выражается?Есть ещё один аспект: интеллект, как мне кажется у курцев он выше.