• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как не следует охотится на косулю. Короче, учитесь стрелять (Видео)

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 763
Оценка
3 533
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Где-то я уже выкладывал несколько курьезных видео из охотничьей практики, с наскока не нашел. Вот еще одно видео.
Надо как-то учиться стрелять, братцы :):):)
-
-
Видите кролика? Нет? А он есть, точнее был!:rotfl:

Последнее редактирование:
Как не следует охотится на косулю
А по мне,так всё путём!!!:ag:ОХОТА!!!На лабазе посидел?-ДА.Зверь был?-ДА.При этом стрелял;по зверю;и ТРИ раза!!!При съёмках видео ни одно животное НЕ ПОСТРАДАЛО!!!:ag:Это ли не счастье("это и охота,и зверей убивать не надо"-кот Матроскин).Далее к фермерам и берём 10кг парной баранины.Всяко дешевле лицухи.ИМХО:ag:

• Like
Реакции: jeri
Повезло! :ag: Косульке!

Ага, а если ещё учесть что у некоторых есть штраф за промах, так вообще песня
За подранка пол стоимости лицензии слышал, а вот за промах пока нет. :ai: Наверное это внутри коллективов, или наши(белорусы) с Вас снимают. :10: Тогда не надо видео показывать. :cc:

Я "валяюсь"!

Это к спорам о калибре первого карабина.....

Стрелять нужно УМЕТЬ!

хотел бы я посмотреть на чудилу желающего получить штраф за промах:ai:

может еще за беспокойство резкими звуками лесных жителей выписывать штрафы:agg:

Хорошая косулька, пусть живет!:ag:

Да, забавно! Сразу вспоминаются случаи из собственной практики, когда уже думаешь, что зверь в чемодане, а он уходит, как песок сквозь пальцы. Вот тогда начинается процесс самобичевания такого, что .....

когда уже думаешь, что зверь в чемодане, а он уходит, как песок сквозь пальцы. Вот тогда начинается процесс самобичевания
Аналогично. Недельку назад мазанул двух козлов метров с 40 с тройника. Правда на загоне, быстробегущих по высокой траве. До сих пор понять не могу почему....Точнее могу... тоже о печёнке уже успел подумать, когда они приближались! :))

быстробегущих по высокой траве.

Эдик, так в ролике косуля стоя выдержала три выстрела - кремень! Достойна жить!:ad:

:cs::al:Коллеги,меня терзают смутные сомнения.....Несколько раз просмотрел,уж больно весело...Однако что подумалось:а касуля ли это?Что то тут бесовское.Ну сами посудите:на лабазе двое,стрелок и наблюдатель(так назовём:ag:)Т.Е. сидят рядом,дистанция стрельбы не ахти какая,зверь бежит подшумлен и,как бы стебаясь,встаёт бочком на чистом.ИДЕАЛЬНО!! НО!Судя по всполохам от пуль,попадания за корпусом и ниже.Т.Е. как будто проходят сквозь цель:cs:Вобщем ,думаю,призрак это,лесная сущность.Тьфу три раза:ag:

Нашел я видео, которые где-то потерялись. Добавил их в первый пост, очень рекомендую посмотреть :):):):)

Эх, помнить всю жизнь буду свой первый выстрел по лосю на загоне=))))
Утро, первый загон. Только-только загонщиков услышал, из загона полетели тетерева. Начинается мандраж. Впереди хруст. Все, сердце в глотке. В 25-30 метрах справа высунулась коровенка. Выстрел - переступила вперед на пару метров на просек, стоит. Второй выстрел, она аж угнулась вся. Перешла еще немного вперед. Я перезарядился, вскидываю, получается вдоль стрелковой. Не стреляю. Прыжок в кусты. Все.
В общем первая пуля в ольхушине, вторая холку постригла. На помазок мне ребята с лужи целый пучок набрали=)))).
Потом долго боялся психологически, что на меня выйдет.
А сейчас ничего, ходя все равно когда в загоне захрустят, адреналин кидает.

Серега2, ниже.. выше... такое ощущение, что от бедра стреляют:))

--- Добор поста---

маклак, :ai:

:ab::an::ad:по кроликууу(оленю) ,ощущение,как из крупнокалиберного пулемета, одиночным выстрелом бабахнули!)Спасибо, улыбнули).

Ну да, по кролиоленю действительно ипашит, я сам шуганулся просматривая.
Но думаю если посмотреть в свое охотничье прошлое, то каждый найдет что-то похожее, жалко что на камеру не заснял никто, было б над чем посмеяться. )))

--- Добор поста---

Народ, а как думаете с чего у животных такой ступор? По ним стреляют, а они не убегают...

Учись не учись. Человек не робот))) А косуля очень даже неплохо второй выстрел бывает держит особенно козы. Отбегут и смотрят.

Назад
Сверху Снизу