• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спортивное предложение.

• Автор темы Автор темы ark71
  • Дата начала Дата начала
Во дает:ag: Хоть бы написал-позвонил, я б на хвост упал. Самому за руль низя - таблетки ем:(

А запись-то тогда зачем?:ag:

Хороший пар! Спасибо, надеюсь тоже понравилось... Парщик- чума! Давно так хорошо не пропаривали. Доехал до дома- пошёл получать подкаблучных люлей от жены...

Вот вы дате! Спасибо что позвали!

Yankee, Все было круто! Спасибо за парку, но в первую очередь за компанию! Периодически надо туда ходить.

--- Добор поста---

alexsipa, Дык время известно, список создан, телефоны не тайна. Если были сомнения надо было позвонить и уточнить. У меня сомнений в своем желании не было.

Вот вы дате! Спасибо что позвали!

Лёх, ну ты чито? Время согласовали место тоже- был бы рад тебя видеть, хотя тебя, наверное, хрен пропаришь- раньше устанешь по тебе бегать :ag: айда в следующий раз:) только, чур- не тормозить...:) мы тебя в 4 руки)))

Да я так понял что про шайбу окончательно не решили, начались условия: трезвые, не трезвые!
Думал что будет продолжение.

Лёша, дак какие условия- в бане не пьём, а дальше- кто на что учился...

Оригинально как-то...
Глеб, то гордо выходишь из темы, то оказывается, что не все же поехал. То опять условия начинаются.
Не кажется, что перегиб явный - навязывать окружающим свою позицию? Условия можно ставить, если к себе на дачу в баню зовешь, но никак не в общаковой

• Like
Реакции: Sipa
Игорь, когда кажется- креститься надо. Что же не ясного- я хожу в баню только по трезвому, ехать через весь город, чтобы пиво твоё нюхать- не хочу. Готов терпеть алкашку на клубных вечеринках и то дозировано, но не в бане. Ну не можешь ты потерпеть без выпивки- кто мешает-то? Не ходи. Что ты до меня-то докопался?

Тема называется - спортивное предложение, а не алко-встреча...

Ну, во первых тон смени на спокойный. Во вторых я в баню еду за рулем и не пью там.
А куда мне ходить, я решу сам и что и где мне пить тоже. И твое мнение на мое решение не повлияет, поверь
А докопался я, как ты выражаешься, по тому, что не нравится мне, когда кто то ощущает себя пупом земли и навязывает всем свои взгляды.

Ребята, идете в баню, но в отдельной теме...
ПыСы вот как женщине в баню с мужиками напрашиваться?... - это ж хуже алкоголя...:ah:

У меня очень спокойный тон, ты можешь делать то, что ты хочешь. И ходить туда, куда хочешь, и бухать или не бухать сколько хочешь, но если ты вдруг захочешь пойти со мной в баню, сделай это трезвым, ок? И выйди трезвым, вместе со мной. Или иди сам в какую хочешь баню. Или просто- иди в баню. Или не иди.

Что тут не понятного? Какой пуп земли? Ты о чем?

Глеб, я с Игорем знаком - приглашал к себе в угодья (и в баню).
Могу подтвердить, что он далеко не алкач. :)
Скорее, антипод.

Зря ты так резковато и не разобравшись.

Что тут не понятного? Какой пуп земли? Ты о чем?
Я, Глеб, о том, что в данной теме мы договаривались пойти в баню. Вместе. Не вместе с ТОБОЙ. А просто несколько человек решили пойти помыться. И тут ТЫ ставишь вопрос так, что если я(или не я) хочу идти вместе с ТОБОЙ, то должен выполнить ТВОИ условия. Вот меня это и покоробило. А вообще, не первый раз убеждаюсь, что все, что не делается, все к лучшему, даже то, что болею. Хорошо, что не встретились. Атмосферка была бы явно от теплой, дружеской далека

Я считаю считаю так: если встречаются все кто, хочет так и ограничений ни каких быть не должно. А если встречи по интересам, так они как-то отдельно должны собираться.
А то собирались пойти все вместе а в итоге...
Ограничения по алкоголю, бабам, наркотикам или по чему другому, могут быть или в своей бане или в своей теме.
Имхо конечно!

Очень логично:

Приглашаешь к себе - ставишь условие.
Присоединяешься к группе - никаких условий, кроме как только то, что если сам ВСЮ поляну накрываешь (оплата бани, жрачки и прочих услуг) и народ под этим подписывается.

Вот Вы понаписали))). Поддержу Глеба в том, что он открыто сказал своё мнение и приехал. В теме все считают себя добропорядочными, надеюсь это так и есть.
Однажды, дабы познакомиться с форумчанами я решил пригласить одного из 'активных' на зимнюю рыбалку дык это тело всю дорогу туда активно похмелялось по приезду на воду добавляло, и домой приехало еле тёплое. Вот скажите, какое у меня было настроение всю поездку? А возил я его на своей машине.

--- Добор поста---

игорь78, уверяю, была бы абсолютно здоровая атмосфера!

Вы мне пытаетесь поставить условие: 'никаких условий'. Я его не принимаю. Я ставлю одно, и в воле каждого его принять или нет. Считаю при этом, что я честнее.

В более сложные, зависимые или материально не равные условия вступать не готов...

Назад
Сверху Снизу