• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спортивное предложение.

• Автор темы Автор темы ark71
  • Дата начала Дата начала
Barmaley, Естественно дома.
Посмотри где я живу....

Гес, А мы по всему Питеру, или ты свои услуги сейфа предлагаешь?

Barmaley,
Если в Колпинскую баню зарулим,то сейф будет.Не с оружием ж идти!

Баня.
Дата:
Место проведения:
1. Vasilich
2. Barmaley
3. Игорь78

В какую баню и когда планируете, с удовольствием бы присоединился.

У Мужества и у Лесной говорят бани хорошие.

МВМ, не надо питать иллюзии. Лесная! Лучшего пара и пиарщиков найти будет сложно.

Чтобы не раздражать алкашиков:) и им сочувствующих, если кто хочет пойти в русскую безалкогольную баню- пишите в личку:)

на остальные мероприятия буду записываться по возможности- там ограничений нет. Буду ходить. Бухайте :D даже налью, если вдруг не хватит. :ag:

Боулинг.
Дата:
Место проведения:
1. Семеныч.
2. Даниил (ConiferHunter)
3. Barmaley
4.

Бильярд.
Дата:
Место проведения:
1. Игорь78
2. Гес(главное чтоб не далеко от метро)
3. Radistka Ket

Лыжи ватрушки.
Дата:
Место проведения:
1. Ark71
2. Vasilich
3. Barmaley
4.

Баня.
Дата:
Место проведения:
1. Vasilich
2. Barmaley
3. Игорь78

Волейбол.
Дата:
Место проведения:
1. Vasilich
2. Игорь78
3.

Настольный теннис.
Дата:
Место проведения:
1.
2.
3.

Реализацию по наполняемости предложений, а то так и будем тапками кидаться.
Собираем коллектив, определяем дату и место и вперед...
А активные мероприятия неплохо бы в шапку вывешивать, никто не потеряется и кучу листов не перечитывать.

Чтобы не раздражать алкашиков и им сочувствующих

Зря ты так.:ac:
Получается, что большая часть собирающихся у Китайцев каждый первый четверг месяца - алкашики?
Даже если кружку пива выпивают?

--- Добор поста---

Реализацию по наполняемости предложений, а то так и будем тапками кидаться.
Собираем коллектив, определяем дату и место и вперед...
А активные мероприятия неплохо бы в шапку вывешивать, никто не потеряется и кучу листов не перечитывать.

Как-то по три человека на каждое мероприятие записываются. Интересно...

А вот теперь пора и в бильярд записаться:ag:.

Поздно! А то ишь, как увидел, что только наша компания будет облагорожена обществом прекрасной дамы, так засуетился:ag:. Иди на ватрушках катайся:agg:
А кого есть желание поналивать, если не хватает кому то - можно организовать раздачу алкоголя в супермаркете. В предверии НГ чумовой успех обеспечен. И всеобщее почитание

игорь78, пока вы шары гоняете, дама заскучает, а тут я :ag:.

Точно, а тут ты на ватрушке в дверь ворвешься!:agg:

игорь78, угу, в лыжах и размахивая банным полотенцем))))

Последнее редактирование:
Зря ты так.:ac:
Получается, что большая часть собирающихся у Китайцев каждый первый четверг месяца - алкашики?

Даниил, я не знаю:( но раз ты так сказал- тебе, наверное, виднее... Я хожу, когда хожу- общаться. Не бухать.

А так... Мне же всё равно,- это дело каждого, мне хочется найти единомышленников, тех, кто любит баню, а не выпивку; и ищет хороший пар, а не опохмел. Да. В бане это особенно важно. Единомышленников:);)

Хорошего вечера:)

раз ты так сказал- тебе, наверное, виднее...

Я!? Боже меня упаси.
Просто поставил знак равно между цитатой и фактом употребления.
А то ещё меня сейчас начнут тапками забрасывать, что это Я называю одноклубников АЛКАШИКАМИ.

Я хожу, когда хожу- общаться. Не бухать.

Всё верно. Аналогичный случай и со мной. Но приходить на чужой праздник и диктовать свои условия, согласись...
Если бы я работал в аппарате президента, или, на крайний случай, вице-губернатором нашего города, может быть, я бы такое условие и поставил, дабы не вляпаться, в случае чего. А так, считаю, что на клубных встречах (любых), которые устраиваю НЕ Я, ставить СВОИ условия не имею права.

А если честно, то я бы на слово АЛКАШИКИ обиделся. Но так как не хожу в баню и почти не пью, мне только обидно за тех одноклубников, кто, даже в новый год поднимая бокал шампанского, невольно попадёт под это оскорбительное определение.

P.S.
Так как и НГ я вообще не праздную, то из данного вопроса себя исключаю.
А то ещё покажется, что я больше всех в бане с пивом заинтересован.

Глеб Юрьевич мое почтение, давайте опустим личные предпочтения иллюзии и предрассудки, на 100% говорю вам что ни один из желающих идти в баню не желает или не может употреблять алкоголь в бане, не акцентируйте свои предпочтения и не разочаруетесь в оппонентах.

Не стоит выговаривать, все будет хорошо.

Даниил, очень много текста.

Запутался.

Ты определись с определениями:), где какой праздник, чей, и кто и где ты. У меня всё проще: в своей жизни я сам устанавливаю правила, вот и всё. И я есть там и с теми, с кем хочу быть. Я всегда на своем празднике.

Barmaley, Михаил, спасибо. Добрый вечер! :) Я прошу Вас принять во внимание, что я управляю лишь СВОЕЙ жизнью, и то настолько, насколько мне дано Верхним. И никому не говорю, что он должен делать- если Вы внимательно перечитаете мои посты- Вы наверняка это заметите. 'Что делать?', или как минимум ощущение ущербности, дискомфота, обычно людям говорят их комплексы, зависимости и скудоумие. Которые, вместо того, чтобы их (комплексы/проблемы) решать, обращаются к разного рода химическим веществам, искажающим реальность.

У меня иллюзий мало:) но есть честность и прямота,- это не всем нравится, кого-то это может быть даже очень бесит. Чтож. Я очень рад. Мы, люди не червонцы. Всем нравится не должны... Хотите, пойдёмте в баню:) если Вас не смущает отсутствие алкоголя в программе :ag:

Всем отличного вечера!

Radistka Ket, я лучше;)

Barmaley, просто присоединяйся.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу