• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спортивное предложение.

• Автор темы Автор темы ark71
  • Дата начала Дата начала
Однажды, дабы познакомиться с форумчанами я решил пригласить одного из 'активных' на зимнюю рыбалку дык это тело всю дорогу туда активно похмелялось по приезду на воду добавляло, и домой приехало еле тёплое. Вот скажите, какое у меня было настроение всю поездку? А возил я его на своей машине.

Это как минное поле. Можно нарваться...
По тому, что и как пишет на форуме человек можно многое сказать. И быть избирательнее.

--- Добор поста---

Вы мне пытаетесь поставить условие: 'никаких условий'. Я его не принимаю.

Глеб, не пойми неправильно - я уж точно здесь никаких условий не ставил. Да и баня мне после ожога и обморожения (2В) противопоказана.
Просто написал то, как думаю.

На мой взгляд, в сложившейся ситуации правильно будет не ставить другим свои условия, а просто отказаться.
Иначе это выглядит как "со своим уставом в чужой монастырь".

Я знаю многих активных форумчан, которые не ходят к китайцам, исходя из этих же соображений. Это их право.
Было бы странно, если бы они написали, "я приеду, но вы не должны (или должны)"...

Опять же, это лично моё мнение.

Последнее редактирование:
Yankee,Дааааа, Глеб, че так серьезно не перевариваешь алкашку?!

Мужчины, спортивное это не на форуме отношения выяснять. Всё в общем в рамках, оставлю как есть, чтоб было видно и не было рецидива. Насколько понял Глеба из предыдущих постов, будет алкоголь он пас и всё условие. Будет продолжение потру , не серчайте.

Yankee
Слова сатирика вам в помощь.

Чесночком не тянет?.. Я не просто пивка выпил. Все на спор выиграл. Ху! Политически очень догадываюсь. Вот такой спорщик. Ставил на Картера полбанки, и мой пришел первым.

Ху! Лучком немного молодым закусили. Знаешь, это берешь лучка пучок – в солонку, а он, бедный, хрустит на зубах, во рту крепнет и аж начинает гореть, и тут его пивком заливаешь, и он тухнет. Вот такой процесс.
Но я могу – в сторону. Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди.
Многие спрашивают: как бороться – запах изо рта? Очень простой метод. Отойди. И запах вместе с тобой. Так же точно: чего-нибудь наговоришь – не стой в этом всем. Отойди.

(С) М. Жванецкий.

Предложение спортивное, следующее. Кто на каникулах на лыжах , ватрушках покататься. Место, время обсуждаеться.

А по большому счету ни грамма не понимаю вашей категоричности, нравиться не нравиться, пойду не пойду, пааахнет.
По моему разумению бредом попахивает, сам не ратую за алкоголь в бане.
Но хочется человеку выпить бутылку пива, что его в зашей гнать, если человек свинья будет заранее понятно, можно всегда спокойно встать и уйти.
Безалкогольное пиво разит изо рта точно также как обычное, значит в вашем присутствии Даже Безалкогольное пиво пить нельзя.

--- Добор поста---

Предложение спортивное, следующее. Кто на каникулах на лыжах , ватрушках покататься. Место, время обсуждаеться.
Аркадий ну как зачинщик, давай первым тыкай в карту планеты :ag:

--- Добор поста---

От меня не далеко пос. Суоранда, на лыжах укататься и на ватрушках тоже и бесплатно.

--- Добор поста---

Одно НО лыжно-ватрушечной составляющей "снег-а" нэт)))

Парни, извините, если разобью ваши надежды, но... Снега нет:agg:
На улице дождь уже который день

Парни, извините, если разобью ваши надежды, но... Снега нет
На улице дождь уже который день

Да ну тебя :ag:
Мы о хорошем, а ты все со своим прагматичным реализмом :ag:

Парни, а может шары покатаем? В смысле на бильярде сыграем? На передовиков, вроде, какой то клубешник бильярдный был...

Вернусь пятого вечером и с шестого готов составить компанию лыжникам, если конечно выпадет снег:).
Игорь, бильярд, бадминтон и весь помещенский спорт, опять закончится баней;).

игорь78,

--- Добор поста---

Сории, пишу с телефона, а он чудит:).

А не помещенский - шашлыками:agg: Пока вы бегаете я могу пожарить:cc:

игорь78, отлично!:)

Barmaley, С тебя укатанная лыжня к 6 января!:ag:

Последнее редактирование:
Грунтовым катком лыжня будет, сколько кругов осилишь :ag:

--- Добор поста---

А не помещенский - шашлыками Пока вы бегаете я могу пожарить
А я помогу пробу снять, пока все бегают)))

А бегать по грунтовке будут долго, так что нормально посидим:cc:

Я бы шары в боулинг покатал. причём в ночь.народу меньше.

Боулинг, бадминтон, ватрушки, ролики - +1,
На коньках - хоть какая-то зима...

игорь78,
Я тебе тож помогу с шашлыком!Буду рядом стоять и давать ценные советы! :ag:

Я тебе тож помогу с шашлыком!Буду рядом стоять и давать ценные советы!

В очередь!!!!!!!!!!! :ag:

--- Добор поста---

Судя по всему очередное предложение спортивно провести время переходит в шашлыки.
Из-за отсутствия снега лыжи пойдут на дрова а в ватрушках комфортно будет возлежать предаваясь принятию пищи :ap:

Barmaley,
Встанем по бокам!Пускай Игорь желания загадывает.Пока загадывает-мясо похомячим по быстрому!

Назад
Сверху Снизу