• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спортивное предложение.

• Автор темы Автор темы ark71
  • Дата начала Дата начала
alexsipa, а если бы позвонил, мы бы за тобой заехали, похмелили и отпарили;).

Да у меня только сейчас мозг возвращается, после китайцев к друзьям заскочил, а они суки тААААк пьют!

Как погуляли то?

Хорошо! В теме фотки уже выставили!

Женька спасибо за компанию. Хорошо сходили. Игорюха жаль что не починился.
А дядя Леша позвонил бы и в правду, волоком бы из дома забрали вымочили бы отпарили)))))))

Все бунты в России заканчиваются в кабаках, даже спортивные:)

Спорт-Баня-Пьянка. :(

Всё.

Yankee, это пилотный проект, без алкоголя! В бане вообще это лишнее.
Barmaley, Михаил, также спасибо за компанию и с легким паром!:)

Евгений- это дело! Только ржевка сцуко далеко!!! А какая баня? Я русскую очень люблю- обошёл в городе много бань.

Yankee, предлагаю сходить в Бадейненские, на лесной. Неплохая баня, на дровах! Шикарные парильщики! Давайте вечерком, на буднях!?

Ёо... Во вы дали. Ну баня, так баня. Предлагаю следующее воскресенье "Шайбу" на мужества", часов в 12 дня, без алкоголя.

Vasilich,поддержу. Баня там ШИКАРНАЯ! Русская дровяная парная просто супер. Я уже почти отошел. Днем поползу с собакой на пустырь,а то измучился бедяга мой дома торчать:)

Давайте вечерком, на буднях!?
да.., можно, только заранее нужно знать ну и конечно..,- далеко, я работаю в Металлострое, а живу в Петергофе.

Предлагаю следующее воскресенье "Шайбу" на мужества",
тоже можно, только бы попозже - я сначала поеду в Песочку надо попробовать, как 6,5х55 полетит на 1000м. а оттуда можно и в баньку...

Yankee,игорь78,
Предлагаю к рассмотрению среду, 25 декабря, 19-00. Как?

--- Добор поста---

Шайба это хорошо, но это уже 29 число... Сваливаю на каникулы к иностранным хрюшам))).

Предлагаю к рассмотрению среду, 25 декабря, 19-00. Как?
Дак а что, нормально, надобно открыть запись. Всех зовём? Условие одно - трезвые. После и вне компании - хоть залейся.

1. alexsipa

2. Vasilich

Условие второе - без условий. Поездка ознакомительная. На вторую можно вмтречаться по интересам. Если человек хочет после парилки бокал пива выпить это его дело. Хочет вообще отказаться в жизни от алкоголя - тоже лично его выбор. Главное не мешать своими привычками остальным и не навязывать свою позицию

3. Игорь78

Условие второе - без условий
Спасибо, но тогда без меня (если конечно пиво не безалкогольное:)). Хорошего пара!

Я бы с удовольствием, но в среду по лесам шарахаться буду.
Если мало ли сдвинется дата, то я с вами!

Я типа в бане)))), а Вы?

Назад
Сверху Снизу