• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спортивное предложение.

• Автор темы Автор темы ark71
  • Дата начала Дата начала
игорь78, пошли в баню в воскресенье!?

Я с вами! Только в какую?

Чего мы на ржевке бани не найдем?! Я надеюсь, что к воскресенью оклемаюсь, а то приболел чего то...

На Ржевке, частные сауны, как правило без парной! Общиковую баню на Жерновской ракрыли. Сволочи пожарные.
Осталась одна на Средней охте. На ленской есть еще.

На среднеохтинском не был лет сто! Помню года четыре назад был на Новгородской, рядом с Левшой. Нормальная банька, хоть и общаковая

игорь78 Классная баня, я туда на буднях в первой половине дня бывает хаживаю. И каждое 2 января с утра :ag:
Ничего не поменялось, всегда чисто, и ушат повесили.

Ну значит туда и идем!?

alexsipa,если Василич не против, то давай!

alexsipa, на Женевской не пожарные. Тут дом 25 этажный строить собрались, пятно-то сладкое! Мы уже год влюем против сноса!

--- Добор поста---

игорь78, куда скажете, предлагаю 19-00. Как?

Нормально в принципе!

Т.к. Пока не пью, могу всех собрать и отвезти.

Хорошо бы! Не с точки зрения бухла, а просто чувствую себя хреновенько...

А на какой день собрались?

Воскресенье 19-00, где-то.:ah:

А я после новогодней встречи у китайцев. А по раньше не хотите? Хотя потдержу большинство!

Парни, могу не успеть раньше 19 часов... Но всё решается! Вы например идите к 18, а я буду ускоряться и успевать.

Женя 18-19 роли не какой! Я думал в районе 12-13-14, не сможешь?

Я буду по работе на передовиков ириновском вполне успею и смогу.

Vasilich Евгений а мож с утреца по свежему парку, пролетариев мало, ммм красота.

Вообщем други мне все равно как решите! Только не в 8.00. Завтра новогодняя встреча, боюсь на 8.00 здоровья не хватит. А так я с вами!

Назад
Сверху Снизу