• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спортивное предложение.

• Автор темы Автор темы ark71
  • Дата начала Дата начала
Vasilich,а может действительно на первый парок, а?

Ок, утром тоже могу! Только на пораньше, в 9 или 10, но уже на месте. Как Вы?

ой, а я живу совсем рядом, на Большеохтинском! насколько знаю, баня на Среднеохтинском хорошая) удачно вам сходить! :ab:

Ок, утром тоже могу! Только на пораньше, в 9 или 10, но уже на месте. Как Вы?
Вполне.
Главное как остальные.

Barmaley, остальные пусть в машине досыпают, я её для большего комфорту пивком оборудую)). Главное скажите куда ехать?

--- Добор поста---

Radistka Ket, а в чем её хорошесть?

Radistka Ket, а в чем её хорошесть?
знакомые туда ходили, сама не была. но они остались довольны и периодически туда ходят.
конкретней ответить не смогу, увы.

Если Леха не против, то значит договорились на утро. Часиков в 9 выдвинемся и вперед. Я живу на перекрестке Хасанской и Наставников

И где Алексея забирать!
Сам поеду с 2й Жерновской.

Угол наставников и ударников, магазин Спар. Но все зависит от китайцев, что бы хватило здоровья!
Сегодня вечером отпишусь в теме!

Последнее редактирование:
А я буду на Наставников косыгина.

Плотненько, однако живем! А не встречаемся... Позорище!

Значит все в 9ть по местам.
Я пер. косыгина наставников за автобусной остановкой в сторону ириновского.

Мужики, чет я очкую... Реально заболел. Думаю, как бы не хотелось пропариться, что не стоит Вас заражать перед НГ , а то будете меня проклинать потом:)
Лучше в новогодние каникулы еще раз соберемся. А может и в традицию переведем

Гы... спортивное предложение переродилось в банно-прачечное..)) Хотя, помнится была в бане, а там - столы теннисные. Зачетная игра была в простынях)))

Хотя, помнится была в бане, а там - столы теннисные. Зачетная игра была в простынях)))
Так присоединяйтесь! Пару уроков игры в простынях не повредит!

alexsipa,Ай-яй-яй!:ah:

Теннис в простынях!!! Я за! Ради такого дела можно и отдельный вип заказать))))

Парни, ау! Завтра идем?!

--- Добор поста---

alexsipa, Алексей, сегодняшнего вечера осталось 2 минуты. Отправил телефон в личку. Ежели соберетесь - будите.

Будильник сработал! Но я ни какой!!!! Спасибо всем!!!

Назад
Сверху Снизу