• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спортивное предложение.

• Автор темы Автор темы ark71
  • Дата начала Дата начала
Даниил, очень много текста.

Запутался.

Блин. Я всегда считал(ся) логично и грамотно излагающим свои мысли.
Но, как я уже сказал, я в этом вопросе более не участвую. Кто хочет, пусть пьёт, кто-то напивается, кому-то нравится караоке и проч... Каждый сам себе хозяин.

Бухайте даже налью, если вдруг не хватит.
Нихрена себе Глеб Юрьевич.......Я надеюсь,это написано с юмором и доброй улыбкой?Просто о Вас у меня сложилось мнение как об нормальном и адекватном человеке,и если Ваш пост это подначка,то мнение разрушено.....
Интересно,а я к какому типу отношусь?К алкоголю спокоен,но выпить после бани кружку немецкого(чешского) пива-это святое.....Да и после охоты выпить ХО-шного коньяка,настоящего рома,джина и т.д. тоже не во вред.Благо проблем со здоровьем нет......

Интересно,а я к какому типу отношусь?К алкоголю спокоен,но выпить после бани кружку немецкого(чешского) пива-это святое.....Да и после охоты выпить ХО-шного коньяка,настоящего рома
Ребята,не терроризируйте человека,он своё выпил,и нам(вам) его,пока, не понять.Глебу - терпения.

Боулинг.
Дата:
Место проведения:
1. Семеныч.
2. Даниил (ConiferHunter)
3. Barmaley
4.

Бильярд.
Дата:
Место проведения:
1. Игорь78
2. Гес(главное чтоб не далеко от метро)
3. Radistka Ket
4. MisterBN

Лыжи ватрушки.
Дата:
Место проведения:
1. Ark71
2. Vasilich
3. Barmaley
4.

Баня.
Дата:
Место проведения:
1. Vasilich
2. Barmaley
3. Игорь78

Волейбол.
Дата:
Место проведения:
1. Vasilich
2. Игорь78
3.

Настольный теннис.
Дата:
Место проведения:
1. MisterBN
2.
3.

Лет 10 в настольные теннис играл. Аж кмс был. Больше 10 лет и не играл примерно. Попотел бы за столом сейчас.

А в бильярд завтра никто не хочет ? Мне то конечно удобно на васильевском (от метро (Приморская) подхвачу) в ДК Кирова. Я в русский.

Последнее редактирование:
Боулинг это не мой метод :)

Ух ты, пока я по лесам бегал забавлялся переходя из дневных в ночные забавы , прыгал с шестом через речушку, под конец принял водные процедуры , правда по пояс только и был вознагражден вот таким трофеем- DSC02981.jpg Вы тут тоже время не зря тратили, навели порядок и реальные перспективы спортивных предложений уже можно даже пощупать. Михаил (Бармалей) я за лыжи, в любую сторону поеду, потому как каникулы это время семейного отдыха. Отмашка в первых числах и по погоде.

Боулинг.
Дата:
Место проведения:
1. Семеныч.
2. Даниил (ConiferHunter)
3. Barmaley
4.

Бильярд.
Дата:
Место проведения:
1. Игорь78
3. Radistka Ket
4. MisterBN

Лыжи ватрушки.
Дата:
Место проведения:
1. Ark71
2. Vasilich
3. Barmaley
4.

Баня.
Дата:
Место проведения:
1. Vasilich
2. Barmaley
3. Игорь78

Волейбол.
Дата:
Место проведения:
1. Vasilich
2. Игорь78
3.ark71

Настольный теннис.
Дата:
Место проведения:
1. MisterBN
2.
3.

Лет 10 в настольные теннис играл. Аж кмс был. Больше 10 лет и не играл примерно. Попотел бы за столом сейчас.

А в бильярд завтра никто не хочет ? Мне то конечно удобно на васильевском (от метро (Приморская) подхвачу) в ДК Кирова. Я в русский.

Хорош бобрик ! С полем !Желаю сготовить отличное блюдо , как пел Шура - твори бобров....

Гес, чувство юмора- это да:)! Еслиб не оно- ваще не знаю как бы жил.

Не хотелось бы разрушить.., и я не знаю и более того, не хочу знать ваше отношение с алкоголем, я хочу с единомышленниками в баню.

А вообще, ничего уже не хочу. Всем пока вышел...

А то зашли,продиктовали условия и с гордым видом вышли....Не по мужски.....
Вот вы доеба...ись! Чего Глеба не знаете? Глеб о вреде алкоголя может лекцию прочитать и еще о культуре сексуальных отношений в сельской местности! :ag:
Глеб, если не найдешь не одного трезвенника, то я тебе компанию составлю! Ради товарища, могу и потереть!!!

Боулинг.
Дата:
Место проведения:
1. Семеныч.
2. Barmaley

Бильярд.
Дата:
Место проведения:
1. Игорь78
3. Radistka Ket
4. MisterBN

Лыжи ватрушки.
Дата:
Место проведения:
1. Ark71
2. Vasilich
3. Barmaley
4.

Баня.
Дата:
Место проведения:
1. Vasilich
2. Barmaley
3. Игорь78

Волейбол.
Дата:
Место проведения:
1. Vasilich
2. Игорь78
3.ark71

Настольный теннис.
Дата:
Место проведения:
1. MisterBN
2.
3.

Пока (надеюсь, что это временно) свою кандидатуру вычёркиваю.
На охоте в субботу веткой ели по глазу хлестануло. Первый день ещё терпимо было, а сейчас просто кошмар на улице Вязов.

Последнее редактирование:
Пока со снегом беда, думаю сходить с семьёй поиграть в боулинг завтра в " Гранд Каньон", на Энгельса. Если кто захочет присоединится, о времени можем поговорить .

Лыжи ватрушки.
Дата:
Место проведения:
1. Ark71
2. Vasilich
3. Barmaley
4.
Из темы хоккея, перенёсся сюда.
И я так понял сраслось только у тех кто в баню!

А автор собирался в зал, а попал в список на ватрушки! Да ито не сезон!:agg:

Назад
Сверху Снизу