• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спортивное предложение.

• Автор темы Автор темы ark71
  • Дата начала Дата начала
А в футбольчик слабо?
Лично мне в зале слабо , дыхалка не дает. Как-то раз играли с 15-17-ти-летними пацанами - это жесть , меня только на пол часа хватило а те носятся как сайгаки. Если футбол то тогда уже на снегу и площадку типа как сейчас делают современные при всех школах.

Давайте на Ржевке. Я только за:)

можно и на снегу. Токо не пойму, а на снегу что, бегать не надо. Ноборот, на холодном воздухе быстрее выдыхаешься.

Не-не только не на снегу!:ai:

А есть ли у кого конкретика, по местам и видам спорта. А то опять тема уходит в бла-бла-бла.

Я могу в Ледовом узнать, есть ли зал в аренду и в Дворце Водных Видов Спорта на Рида

можно и на снегу. Токо не пойму, а на снегу что, бегать не надо
На снегу падать приятнее и удобнее ) Поляну побольше чем в зале + побольше народу и с дыхалкой все будет норм.
Я за волейбол на севере города .

Послежу за темой,хочу на юге!

Дааааа, мнений масса, да и территориально у всех разные пожелания, мне вот на севере удобно,:ah:раз уж ,так уж.

Лично я среди-недели могу и приезжать. ДУмаю место не проблема найти. НАдо подбить состав участников и проголосовать за вид спорта

Голосую за футбол,если что.

А может в баню! Кто на Ржевке! Веничек, парная, ух!!!

из вас нет случайно любителей кэндзюцу? :rolleyes: (это техника фехтования на мечах)

Radistka Ket, могу составить компанию по Шугули!

Обожаю японский бой на мечах, только использую не катану, а вакидзаси и обязательный с ним танто!!!!Реже практикую цуруги, и уж совсем мало ибо спаринг-партнеров днем с огнем не найдешь, бой на нагинатах.....но это на любителя конечно, коих как и писал выше, мало!

--- Добор поста---

alexsipa,Всегда за!!!!

А может в баню!
Баня в программе у нас была в воскресенье. Во как оживились, долго видно меня не было.. Волейбол играли потому, что у большинства на него хватает сил. Север , ржевка и ли юг мне по боку. Поскольку живу на севере, могу поспрошать рядом . Короче, давайте конкретные предложения в студию.

--- Добор поста---

Barmaley, Михаил, извини ссыль открыл после поста. Ну , что выбираем поле для "битв" ?

а настольный теннис - как?

Назад
Сверху Снизу