Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Орехово интересный вариант!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну так! Чего не проголосовал, тебе ж рядом))Орехово интересный вариант!
5 км за Приморском.Манола...Манола! Где эта прекрасная "страна"на глобусе?
Леха, лучше на сайте собственника, а так похожа http://bazaadmiral.ru/?page_id=37это вы про эту базу!?
Но это без корюшки. Хотя, конечно, добираться удобно.Могучий сообщил, что в Орехово мест хватит всем.
Но это без корюшки
Спасибо! Понял!
Чего не проголосовал, тебе ж рядом))
Но это без корюшки.
Инсинуация! Хвосты были! Правда, мало! Но это я лажанулся, можно было поймать много, если бы воспользовались непьющим Эдом и съездили в Карасевку.Андрюша, в прошлый раз в Маноле тоже никто ни одного хвоста не поймал, на сколько я знаю!
Голосуй - не голосуй, все равно... Мы похерили Клубалку в Шхерах, похерим и покатушки в Маноле.Второй раз то не проголосовать, как быть?!
Угу! С каждым годом все ближе к Питеру! А почему бы не устроить Клубалку в Озерках, а покатушки в Девяткино?Надо шире мыслить!!!
Тут за Разметелево есть отличные места... :agg: а главное съев свой шашлык можно ехать домойа покатушки в Девяткино?