• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

«Покатушки – 2014» - обсуждение

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Детским "Покатушкам" тоже быть?
думаю будет весело, нужна канистра 92-го, на всякий случай!!!

а коньки будут в прокате

что заливают каток

природа Мать, каждый год "заливает"... а вот лопатами его чистить не каждый "людь" желает))))

а коньки будут в прокате или свои везти?
Коньков в прокате нет, но думаю в феврале уже не получится кататься по льду на коньках, бо обычно в это время много сверху льда плотного снега , вчера народ активно катался вокруг "стакана" но сейчас снега почти нет и лед гладкий.

... финских саней уже 4-й год нет в прокате,
Наблюдал на базе и на заливе народ с финскими санями, вот и подумал "о хорошем". Все были без опознавательных знаков, так что сорри:ah:

Относительно проживания в домиках.
Все пожелания по коллективному размещению (несколько экипажей) обозначайте, пожалуйста, в этой теме. Просьба не тянуть по времени, процесс идет... :ab:

Рыболовы-корюшатники!
Мне будет очень обидно, если Вам, вдруг (:ai:) захочется рыболовной соревновательной тематики с массовым участием зрителей-одноклубников, но, зрители, возможно, будут заинтересованы другим плановым мероприятием...

Друзья, есть ли у кого какие предложения по организации досуга ребятишек?
В свободное время на базе и, возможно, на заливе, предполагаем катание на "мотособаке" (на ватрушках).(Жора, СПАСИБО!)
В прошлый год у кого то так кстати оказалась с собой "воздушка" на линии финиша. Ребятне было реально интересно!
Отчасти понимаю, что, одно дело -предложить, другое -организовать, но..... пока даже от рыбаков ответа не добиться :)

Последнее редактирование:
Клубный взнос за участие в мероприятии (200 р. с каждого участника) можно будет внести начиная с 6 февраля (встреча у "китайцев").
Также можно внести перечислением на карту VISA СберБанка
4276 5500 1914 3620 (подробности через личку),
по факту перечисления средств дополнительно сообщив об этом в личку.
Те, кто сможет определиться с участием в самый последний момент, смогут внести на базе при регистрации участников.
Взнос за участие предусматривает автоматическое участие в лотерее (Лотерейные билеты распространяются без ограничений в одни руки :cc:).

А те, кто только тусуются, без заезда...?

так как мы военные (охотники), давайте по уставу:

1). обязательно - если участвуют в гонке и клубном мероприятии (:ck: )...
2). если не участвуют, и не хотят выигрывать ценные и утешительные призы в лотерею, смотрим пункт №1
:dance:

21 февраля необходимо произвести прокатку и подготовку трассы. Работы много.
Кто готов помочь, отписывайте в этой теме.

Сбор на базе Манола в 11-00.
Можно договориться о встрече на трассе (кто дорогу не знает).

Зачетный мангал, кстати! :)

• Like
Реакции: xxl
Возникла идея, которая, правда, осуществима при нескольких условиях.
Суть ее такова: некоторое количество одноклубников пойдет ловить корюшку. Обычно, после прохождения трассы люди прогуливаются по бухте. Раньше пойманную в субботу корюшку доставляли на берег и девушки жарили ее либо до, либо после ужина. Есть такой вариант: если корюшка будет, то жарить ее прямо на льду (могу взять на себя).
Для этого нужно:
1. Клев корюшки (от нас не зависит)
2. Складной столик (желательно, еще и палатка без днища)
3. Газовая плитка
4. Сковородка.
При удачном раскладе с клевом прогуливающиеся по льду члены Клуба и их близкие могут вкусить корюшки прямо на месте и посмотреть на ее ловлю.

• Like
Реакции: xxl
Да это идея.Лёха вашу помогите он не подведёт!

А уверенны, что после такой оттепели лёд нормальный будет????

Буду, сковорода , стол , палатка есть . Встречу в Озерках , 43 км .

При удачном раскладе с клевом прогуливающиеся по льду члены Клуба и их близкие могут вкусить корюшки прямо на месте и посмотреть на ее ловлю.
Хорошее начинание!
Могу взять свою старенькую двухместку (без днища). Дуги только уже все клееные переклееные, -ветер плохо держит...

Если будет разогретая сковородка, на ней даже в ожидании клева(тьфу 3 раза) можно что нибудь пожарить. :cc:
При желании можно и чай вскипятить...

Для этого нужно:
1. Клев корюшки (от нас не зависит)

В субботу 15.02 у "Стакана" на 12 удочек за световой день 60 хвостов корьки, 6 бельдюг, 3 ерша.

--- Добор поста---

3. Газовая плитка

Есть походная в чемоданчике, везите баллончики.

Назад
Сверху Снизу