Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не дождешься)))по домикам сидеть планируют?
Мазута ты береговая А где поздравление мужчин с их именным единственным за весь год праздником?23 февраля.
9-00 Завтрак в столовой главного корпуса.
10-00 Катание на лыжах, ватрушках, настольный теннис, бильярд, шашлыки, барбекю и прочее. Если будут рыболовы, можно будет организовать состязания.
14-00 Обед в столовой главного корпуса.
Сборы, сдача номеров и ключей. Отъезд с базы.
А где поздравление мужчин с их именным единственным за весь год праздником?
исправил:про праздник нельзя забывать!!!
Мазута ты береговая А где поздравление мужчин с их именным единственным за весь год праздником?
исправил:
новый сценарий:Ну вот, лишили женщин эффекта неожиданности...
Наших женщин лишить эффекта НЕ ВОЗМОЖНО!!!лишили женщин эффекта
Встречу в Озерках , 43 км .
Володь, мы едем в субботу утром (рано). В Озерках можно встретиться в районе автобусной остановки или (лучше) на выезде из них сразу после знака. Мой телефон: 921-861-74-17.Нет штурмана .
Для участников прошедших трассу, а также ожидающих своей очереди, будет организован костер.
Саша, если возьмешься организовать, -будет здорово!А болельщики? Ведь среди них будут и женщины и дети. А если ветер/дождь/снег?
Могу взять либо 6-ти местную зимнюю палатку (если она жива) или 4-х местную (эта точно жива), в ней можно поставить стол, несколько раскладных стульев. На стол плитку газовую и чайник. Получится "чайный домик" где моно погреться без ветра и чайку попить.
мне тоже интересно?У кого есть лишняя Баба ?
Александр +100)))Организовать берусь.
АУ!!!!ps: как минимум нужно забрать одну красивую девушку с взрослым мальчиком!!!