может посчитать на что и сколько он тратит, а потом поговорим о гонорарах?
Я говорю о том, что если у охотпользователя стоит задача иметь объективную картину о происходящем в его хозяйстве он ищет решения.
Считать чужие деньги неблагодарное дело.
Я говорю о том, как сделал бы я. Пока зверь не ходит, можно проверять хоть раз в месяц, а вот когда начал ходить надо понять когда его караулить. И именно из этой информации и организовывал бы охоты.
Приходится думать и решать, как это сделать, так как за 400км каждый вечер ездить не будешь.
Я бы точно не стал:
... утверждать что кабаны должны выходить на подкормку каждый день не взирая на погодные условия?
Если информацию собираю не я, а общаюсь с клиентами я, то от своих подчиненных я бы потребовал объективную информацию.
Не могут они снабдить меня такой информацией, за чем они тогда нужны. За что зарплату получают? Подставили меня своей неинформированностью, сменил бы их "к такой то матери", а убытки, если я понес их по их вине, взыскал бы с их зарплаты.
И второе. И жизнь и закон требуют, чтоб все взаимоотношения подобного рода должны быть регламентированы договором.
Естественно я бы предлагал клиентам договор, составленный нанятым мною юристом.
А так я практически везде вижу одно и то же. Заработать хочется, причем побыстрее и побольше, и почему то думается, что это должно быть просто. Приедут лохи городские, которым деньги девать некуда, вот мы из и "полечим".