kkk2005
Завсегдатай
- С нами с
- 21/02/05
- Постов
- 11 669
- Оценка
- 3 090
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр Геннадьевич
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- Иж-18МН, Weatherby VGD2, ТОЗ-78, Benelli Raff. CrioComfort.
- Собака(ки)
- Лабрадор и чесапик бэй ретриверы
Ну прямо детский сад.у и всё человек в списке по каким то не понятным лично я был против этого
В голове не укладывается, если старший охоты принимает решение, как может быть иначе?
Как вообще может начаться охота, если старший группы не контролирует ситуацию?
Как может руководитель писать такое:
Если ты пустое место, если не умеешь организовывать и командовать, если коллектив тебя ни в грош не ставит, как можно брать на себя смелость организовывать охоту.В остальном я даже разбирается не хочу.
У меня всё больше сожаления о том, что в свое время, когда печально известный на Ганзе Скобарь60, зарегистрировался у нас под ником Ohotnik2011 и впервые разместил объявление об организации коммерческих охот, я не удалил это объявление, т.к. правила размещения объявлений в коммерческом разделе Питерханта не нарушалось.
Судя по тому, что описывается в данной теме, для пользователя Ohotnik2011 главное во всем только деньги. Ради извлечения максимальной выгоды нарушаются элементарные нормы и правила проведения охот.
Всё больше прихожу к мысли, что не стоит держать у нас объявления об организации охоте опасных для пользователей.