Неманский
Завсегдатай
- С нами с
- 09/07/07
- Постов
- 2 672
- Оценка
- 1 090
- Живу в:
- живу в Охоте
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1983
- Оружие
- Медведь 9х53, Иж-58-16. Остальные меняются периодически.
- Собака(ки)
- Курц
Вы бываете на охоте когда-нибудь? Столько времени, столько усилий потрачено на сей труд по поиску оптимальной кучности!
Я, например, понятия не имею, какая у меня и моего ружжа кучность. Достаточная ли, оптимальная ли? К чему стремиться и вообще - нужно ли стремится?
Могу только вспомнить, что за прошедший год убил и принес домой 12 косуль (самцов и сеголетков - на индивидуальной и загонной охоте). Одного красавца зацепил и не нашел. Одну козу промазал на загонной.
Кабанов разных также около того. Был один промах по бегущему в ячмене.
Принес лосенка. Еще одного промазал на запредельной дистанции. Все бегущих и на загонной.
Почистил угодья по лисе и енотовидной собаке, не считал. Промахов не было.
Оленей жалел в этом году. Впрочем, как и многих прочих животных, особенно кабанов, которых просто не стрелял.
Не, оленя одного уронил в начале года одним выстрелом.
Ну, и какова оптимальная кучность меня и моего ружжа? Для чего мне следует ее знать?
Я уверен, что любое ружжо стреляет лучше меня.
Я, например, понятия не имею, какая у меня и моего ружжа кучность. Достаточная ли, оптимальная ли? К чему стремиться и вообще - нужно ли стремится?
Могу только вспомнить, что за прошедший год убил и принес домой 12 косуль (самцов и сеголетков - на индивидуальной и загонной охоте). Одного красавца зацепил и не нашел. Одну козу промазал на загонной.
Кабанов разных также около того. Был один промах по бегущему в ячмене.
Принес лосенка. Еще одного промазал на запредельной дистанции. Все бегущих и на загонной.
Почистил угодья по лисе и енотовидной собаке, не считал. Промахов не было.
Оленей жалел в этом году. Впрочем, как и многих прочих животных, особенно кабанов, которых просто не стрелял.
Не, оленя одного уронил в начале года одним выстрелом.
Ну, и какова оптимальная кучность меня и моего ружжа? Для чего мне следует ее знать?
Я уверен, что любое ружжо стреляет лучше меня.