Ребяты, поделюсь одним моментом, может поможет скорректировать мысли, как то приключилось со мной несчатье с кровотечением внутренним, разрыв стенки желудка, потеря крови практически не совместимая с жизнью, так сам факт кровотечения не ощущался ни коим образом за сутки несколько раз тошнило, внешне среда данного извержения как мокрый пепел, внутренние боли не более как при легкой форме гастрита, не болит "побаливает", к врачу в больницу попал ровно через сутки как обнаружил недомогание, то что, что то совсем не то понял когда начали белеть ногти и губы, в итоге сознание потерял в дверях приемного покоя в больничке. Подчеркну, никаких чрезмерных болей, не комфортностей не испытывал, гастрит на то время был, в легкой форме при малейшем проявлении диета и комплекс лекарств решал проблему. Когда общался с хирургом, пытался выяснить отчего так вдруг, он (в весьма почтенном возрасте) рассказал что за свою большую практику слышал до моего случая, о подобном один раз, предпосылки были, а толчком стали повышенные моральные и физ нагрузки, на то время очень много работал.
Еще один весьма и весьма неприятный момент в данной ситуации, это то что кровь попадая в желудок или кишечник сворачивается, и через некоторое время закупоривает все что можно, проходимость кишечника полный ноль, спасает чуть ли не ведерная клизма.
Ну и главное при большой кровепотере состояние что то между опьянением и диким желанием поспать, мозг работает вспышками между движениями, пару шагов делаешь "дуреешь", присядешь появляется ясность. Меня спасло что всех оставшихся сил хватило добраться до больнички, но я твердо и ясно знал куда нужно добраться, потому может и хватило до дверей сил.
От того может и между звонками большая разница, что соображал очень туго.