АлександрЪ
Завсегдатай
Дневник, да не погибшего.
Тот дневник насколько я понял,
ещё только ждёт своего часа публикации.
Тот дневник насколько я понял,
ещё только ждёт своего часа публикации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
согласен... убиться за амбиции, оставив детей и жену - глупо. Всегда надо думать за тех, кто зависит от тебя. Это мое мнение. А то что написано о его подготовке, так это вообще трындец.. Принести горе в мирное время в свою семью это элементаврный эгоизм и глупость.
Алексей. Тут писать только "Соболезную"? В оригинале по моему так "О мертвых либо ничего, либо правду".Оскорбительные посты про погибшего парня буду удалять!
читайте внимательно!!!!2 сентября, ночью пришло трагическое известие
Его сожрали гордыня и тщеславие.
Саня а все погибшие экспедиции на Русакий Север, Антарктиду. Замерзшие полярники, альпинисты, вулканологи все только ради тщеславия?А кто ради гордыни и тщеславия, гибнет сам и подставляет близких. Так во всём.
Но только не в этом случае! Парень жил один с мамой и просто болел экспедициями!Все, что мы, мужики, делаем, все делается из-за и для баб'с, то есть, из-за и для любви!
Полностью согласен! Жертва! Но жертва обстоятельств, жертва своей мечты.Тут есть мнения что он герой, моё другое, к сожалению жертва.
Вновь повторюсь - МОЛОДЕЦ!жертва своей мечты.
Ерунда, бывает.не в том ракурсе прочитал вашу фразу.
Но почему же. Не женат, но и не монах.Но только не в этом случае!
да о чем Вы, право слово?гордыня и тщеславие.
Лёш ну ты сравнил Они, и другие по делу, за деньгой, из интереса. Польза от них, другим. Они не придумывали себе искуственных трудностей. А он придумал - пройти первым без дозаправки питанием. Это из серии обсурдных рекордов Гиннеса - кто больше и быстрее сожрёт туеву хучу гамбургеров. Да, все мы тщеславны в той или иной мере, ВСЕ, поголовно. Но большинство, его давит в себе, ограничивает, просто из чувства самосохранения, воспитания, а когда культивирует, наслаждается им, то оно становится смыслом жизни, и губит человека, рано или поздно он перестаёт адекватно воспринимать действительность.Саня а все погибшие экспедиции на Русакий Север, Антарктиду. Замерзшие полярники, альпинисты, вулканологи все только ради тщеславия?
Воэможно не только его. Остались родители, кто им теперь обеспечит достойную старость? А еслиб спасатели грохнулись? Пример противоположный. Погибшим, за мечту найти людям лекарство от страшной болезни, памятники ставят.Его мечта его и сгубила."