Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я тоже.Могу материал вычитывать и править орфографию
достойную, качественную книгу!
один из дорогих вариантов, с качественной бумагой, дорогой обложкой и переплетом.
В точку, Марин! Вот именно "временный трудовой коллектив" редакции нам и нужен - те, кто будет делать корректуру, компоновать книгу, расставлять иллюстрации, согласовывать всё это с авторами, обзванивать редакции, торговаться с ними... В конце концов - организовывать сбор денег и рассылку результатов. Вот такая петрушка...Что так понимаю, пытаемся собрать сейчас мы.
У меня нашлась дальняя родственница -выпускающий редактор одного из издательств. Она говорит, что печатать в Москве - однозначно дороже. Удешевить печать можно за счет бумаги (тут она подскажет), за счет переплета (сейчас есть новые виды твердого переплета, которые дешевле традиционного на 30%). Профессионаный корректор - не дорого в общем объеме. Шифр для продажи - покупается отдельно. Для начала надо четко определиться с форматом, объемом, бумагой, цветностью. Далее - приезжать и на месте смотреть образцы (бумаги, переплета и т.п.). Во всяком случае, у них можно будет пересчитать образец книги, выбранный в другом месте.обзванивать редакции, торговаться с ними...
Игорь, материалов - точно прибавилось!мыслей за это время прибавилось?
Игорь, доверием я искренне тронут. Но - полагаю, что придётся мне взять самоотвод. Тому есть несколько причин, одна из которых - та, что, на мой взгляд, основной костяк должен состоять из петербуржцев. И, соответственно, возглавляться одним из петербуржцев, чтобы легче было при необходимости "развиртуализироваться". А это, я уверен, будет требоваться часто. Кроме того, опыта подобных мероприятий у меня, увы, нет совсем, а дело ответственное и очень не хотелось бы его завалить.Вам быть Главредом
Группировать материалы лучше, наверное, по авторам (если будет желание - можно предварить каждый раздел "краткой характеристикой автора", выданной форумом).
Хотелось бы авторов представить. А по тематике - не совсем я уверен, что добрая часть материалов согласится так уж однозначно классифицироваться. Часто не поймёшь, чего в рассказе больше - путешествия, охоты, рыбалки, натуралистских наблюдений или лирики. Но это - только моё мнение, поэтому мне и кажется проще сгруппировать рассказы по авторам.по тематике рассказов
Дино написал(а):Хотелось бы авторов представить.
Тут, мне кажется, мы не спорим.Grace написал(а):можно добавить информацию об авторах
как альтернатива