Виктор (Ayno) и все остальные, кто как автор, должен войти в этот сборник-книгу!
Вы хоть на капелюшечку представляете скольких людей Вы вдохновили на Охоту, сколько Переживаний и Знаний Природы дали своими рассказами-отчётами-постами!
Да Вам, авторам, придётся чуть!
поработать чтобы получился СБОРНИК. Я записался на 1 книгу только лишь потому, что я знаю, что у меня на полке будет именно она, те тексты (в какой бы форме ни были), что в любой момент МОЕЙ жизни поднимут мне настроение, вдохновят. Я не буду и не хочу дарить подобную книгу кому-либо (даже своим напарникам, которые редко заходят на Питерхант). Так неожиданно-приятно попасть иногда на отчёт-пост, который прочел пару лет назад. Вообразить себе образы великолепно воссозданные в букве!
Уверен, что выражаю мысли огромного количества членов да и просто заходящих на piterhunt.
По моему пусть будут те же отчёты, что и существуют сейчас (даже две фразы и фото!), если невозможно никак обработать. Да и обработкой можно добиться блеска, но потерять глубину...
Пы.Сы. Боюсь друзья-напарники разорвут пополам...
Добавлю. Пусть книга будет под названием "Питерхант.ру" и права авторов будут закреплены за их текстами. Ведь не для наживы создаётся. Для нас.
P.P.S. Не стал перечислять всех. Не хочется обидеть, если вдруг кого не назову. Потому обращался к Виктору. Именно он на прошлой странице ярко выразил сомнения. Но обращаюсь ко всем кто ДОЛЖЕН войти в сборник!
P.P.P.S. редакционной группе готов помочь. Вам больше всех помощь необходима!