- С нами с
- 03/07/06
- Постов
- 5 061
- Оценка
- 1 214
- Для знакомых
- Дим Саныч
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Разное огнестрельное + арбалет Лео - Мангуст
- Собака(ки)
- Карел, погиб
А фотографии лучше и красивее и информативнее, мы что сборник графических работ издаем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
нет, конечно. но, имхо, графика как-то душевнее. "хандмэйд", как бы)))ы что сборник графических работ издаем
я - за графику!
Это же книга для приколов!Почему нельзя сделать любую фотографию в ч.б и качество и заморочек меньше!Именно шаржем, а не просто карандашным рисунком.
Разве плохо смотрится?По мне так лучше чем нарисовано.Вот, для примера, у меня так получилось.
Разве плохо смотрится?
Потдерживаю!!! Фото!!!Разве плохо смотрится?По мне так лучше чем нарисовано.
Возможно это предаст какую то изюминку книге,перед каждым рассказом улыбчиво рассматривать фото и с наслаждением её читать!Посмотрим,как отнесётся к этому народ=)перед каждой новой работой, страничка об авторе с рассказом о нём и рисованным дружеским шаржем
Это само собой!В большинстве случаев зависит от самих печатников,так как сам работал в типографии и знаю о их косяках не малое)при печати фотографии могут выглядеть не так привлекательно, как на мониторе компьютера.
То что нужно!Вот примеры фотографий. без обработки.
А если будут сделаны с оригинала и обработаны, то качество будет гораздо лучше.
Работать в типографии можно и пожарником, или медбратом и иметь поверхностные знания о тонкостях пред- и печатного процесса или не иметь вовсе Это к слову."Кстати, надо учитывать, что при печати фотографии могут выглядеть не так привлекательно, как на мониторе компьютера."
"Это само собой!В большинстве случаев зависит от самих печатников,так как сам работал в типографии и знаю о их косяках не малое)"
Сам работал печатником УФ-лакирования,знаю не малое про качество и про всё остальное,да не по теме уже пошли!Я не сомневаюсь,что книга получится красивой и интересной!Надеюсь все останутся довольныРаботать в типографии можно и пожарником, или медбратом и не иметь очень поверхностные знания о тонкостях пред- и печатного процесса или не иметь вовсе
нет, конечно. но, имхо, графика как-то душевнее. "хандмэйд", как бы)))
я - за графику!
А нельзя ли совместить?[/
Ну вы даете Вы как нибудь определитесь "или трусы оденьте, или крестик снимите"
Я конечно понимаю, что пропиариться графикой на халяву очень хочется, но все таки хронология событий в фотографиях, иллюстрирующих рассказы, нельзя заменить самодеятельностью, нет в этом необходимости...Какой смысл делать копию, когда есть оригинал
Сильно! Человек для нас старается, а Вы? Вообщем мне не понятна ваша позиция!Я конечно понимаю, что пропиариться графикой на халяву очень хочется
Однако же...пропиариться графикой на халяву очень хочется
не понятна ваша позиция!