Jonny-fh
Завсегдатай
- С нами с
- 22/01/07
- Постов
- 2 697
- Оценка
- 829
- Живу в:
- С.Петербург Петергоф
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ТОЗ-34
Леш, я, собственно, про голосование...Демократия тут не катит по определению...
чегой-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Леш, я, собственно, про голосование...Демократия тут не катит по определению...
чегой-то.
Алексей , прикидывал по сколько будет? Желающих много, по несколько экземпляров заказано предварительно. Для меня тут "лес тёмный" , эти тонкости книгопечатанияю Сежу ,слежу и соображаю. Грубо : 120 тыщ. Желающих 60. Выходит по 2 т. с человека . Так? Если так , то думаю чего не осилить.Чай история Клуба пишется, и славная страница.Сможем собрать такие деньги сами? Если да - тогда вперед.
Ни каких преференцийчто было бы логично (если шкуру добудем) предоставить сборник им бесплатно.
А чем плохо в основном издании? Еще не известно, наберем ли рецептов на целую книгуРецепты - в отдельное издание, там видится другой подход к материалам.
отбирать следует редколлегией
Михаил, могу я попросить вас написать мне в личку? К сожалению, свободен сейчас бываю только в неприлично позднее (или раннее?) время.о спонсорстве
В принципе радует, но, отчасти настораживает. У Вас есть причины скрывать имя спонсора?Коллеги, готов подумать о спонсорстве. Наберите пжл 8921 три 237229
Дима, не совсем понятно, извини если думаю не в ту сторону. Это поддержка редколлегии или самого издания в плане финансов?Михаил, могу я попросить вас написать мне в личку?
поддержка редколлегии
:agg::agg::agg::agg::agg: Женя!!!:agg::agg::agg: Я тебя умоляю!!!:agg::agg::agg: Какие друзья???На нашем форуме (клуба), если присмотреться, столько друзей что то предлагают, приглашают, продают, продвигают.....
Женя, попробуй. Если наберешь хоть какую-то сумму, то я буду очень приятно удивлен!alexsipa, DOG-GOOD,
Ребята, с призами согласен, но я ведь говорю про рекламу на обложке издания!
Если это хоть частично поможет выкупить весь намечаемый тираж, уже будет хорошо.
Поддерживаю, ограниченный выпуск, какая нахрен реклама, покупаем для себя...какая нафик реклама, при выпуске для своих..
выпрямит пальчик и подклеит левый ус