Это проект Дмитрия? Или проект Питерханта?
Разумеется - Питерханта. Да и кто такой вообще Дмитрий, чтобы решать что-то за весь Питерхант?
Мне попросту не всё равно - я хочу, чтобы эта идея жила, воплощалась и готов для этого что-то делать.
Если вернуться "к корням", отлистать эту тему в начало и перечитать немного - станет ясно, о чём изначально шла речь. Сергей Борода планомерно шёл к этой цели и буквально умолял не торопиться, а подготовить черновик и процесс его обсуждения, чтобы сделать его максимально конструктивным. Как говорится - "к чёрту подробности", но в силу обстоятельств повернулось немного иначе. Но бросать эту задумку страсть как не хочется!
На самом деле, я очень хочу, чтобы всё-таки была выбрана редколлегия, которая и будет принимать ответственные решения, в том числе - и финансового плана. Для этого в ней должен быть кто-то из уважаемых лидеров клуба. По-прежнему хочу, чтобы у этой редколлегии был план действий, который будет выполняться.
Я ещё раз готов повторить, что коммерсант из меня никакой, поэтому от обсуждения вопросов со спонсорством, реализациями и прочим стараюсь дистанцироваться как можно дальше. По мне - так лишь бы потом в финансовых дрязгах а-ля "кто кому сколько должен" всё не погрязло. Но если клубу это будет нужно и полезно - значит, нужен тот, кому безоговорочно доверяет клуб. И нужна чёткая формулировка цели.
И вот ещё - самое главное: то, что мы пытаемся сделать - очень непросто. И делается это только вместе, доверительно, уважительно и откровенно.
Где-то так...