Фигасе.. А я жене в уши вливаю, мол давай Джимника домой возьмем, он экономичный
Если сравнить с Витарой, то таки да, очень и очень экономичный. На ручке ест вроде и поменьше, говорят.
Lis, Саш, Врангель, конечно, мечта, но дорогая. Когда выбирал, отзывы американцев о нём как-то не вдохновили, а вот про Джимник писали практически сплошные восторги. В конце концов надёжность и избыточная проходимость Джимника всё перевесили.
pna, Коль, а супруга уже, я так понимаю, тест-драйв провела? Если отторжения не вызвало, то почему бы и нет? Ездят же, вон, москвичи в Крым, и не жужжат. Мне одного тест-драйва хватило чтобы определиться, менеджер специально грязюку в центре города нашёл чтоб уж совсем все сомнения отпали. По первости, конечно, было ощущение "бл...! я за рулём радиоуправляемой машинки!"
Если не лень, можно пересечься и покататься, телефон в профиле. Правда сейчас конфигурация двухместная
Ну, сегодня прям мой бенефис!
[достаёт, показывает]
[прячет]
Вот тут его обсуждали, после чего Lis и Маркони перешли на тёмную сторону (we have coockies!).
И чтобы уж совсем добить и деморализовать:
Пенсионеры завершили кругосветку на Suzuki Jimny
The vehicles certainly proved their reliability with a broken shock absorber bolt the only running repair needed apart from regular maintenance with Suzuki Approved Castrol lubricants.