Alex78Hunt
Участник
- С нами с
- 02/04/13
- Постов
- 1 964
- Оценка
- 210
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Много
- Собака(ки)
- Нет
всё правильно. В голове идут самые лёгкие фракции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это ежу понятноВ голове идут самые лёгкие фракции
Что вас так напугало? Поделитесь.и напрочь отпало желание этим заниматься(((
Павел, советую посмотреть курс учебного видео на сайте самогон и водка. Мне при выборе оборудования помогло больше чем чтение форумовпочитал я форумы самогонщиков
Зря. Это по началу страшно и сложно - кажется. А потом.. потом реальная экономия денег и собственного здоровья.и напрочь отпало желание этим заниматься(((
+100 500!а не то, что стоит на полках магазинов непонятного замесу невнятного разлива непонятно кем.
А ссылочку можносоветую посмотреть курс учебного видео на сайте самогон и водк
сайт так и называется samogon-i-vodka.ru , раздел курс обучающего видео. Все подробно, но требует свободного для просмотра времениссылочку можно
Вчера в полной мере оценили плюсы собственного напитка, когда магазинный коньяк ("Барклай де Толли") пить оказалось невозможно. После него самогон на дубовой коре и мёде ,ранее продегустивованный гостем с сомнительной миной, пошёл на ура. И даже наполовину очищенный первач, употреблённый в качестве дежестива, дал сто очков вперёд произведению ставропольских виноделов.Ибо продукт - собственного приготовления, а не то, что стоит на полках магазинов непонятного замесу невнятного разлива непонятно кем.
При всем уважении к Ставропольскому краю.. пить алкогольные напитки, продающиеся у нас, под маркой made in Ставропольский край - лучше не надо. Я не для антирекламы, я на собственном опыте.дал сто очков вперёд произведению ставропольских виноделов.
Неужели "табуретовка"?Кто-нить точно знает происхождение румийского вина?
Последние два утверждения спорны. Весьма спорны. Хотя мне приходило в голову прикупить у нее литров 50 спирта под некоторые рецепты, где изначальное сырье (с которым потом еще работать) требует получения спирта. Да и не все могут к ней обратиться. Страна большая.Аврора рулит, дешево, качественно,без заморочек и любой колер и привкус.
У нас нормального коньяка нет и скорее всего не будет,даже заурядный французкий VS не говоря уже о VSOP даст 100 очков форы(цена конечно другая,но с другой стороны здоровье дороже)ИМХОмагазинный коньяк ("Барклай де Толли") пить оказалось невозможно
к сожалению уже не рулит... не работает Аврора... а с переводом стрелок на Евгения двое фурмончан отметили снижение качества исходного продукта... увы - всё хорошее когда нибудь кончается...Аврора рулит, дешево, качественно,без заморочек и любой колер и привкус.