zanuda
Завсегдатай
- С нами с
- 14/11/10
- Постов
- 1 315
- Оценка
- 355
- Живу в:
- Град обрече́нный
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- Browning Gold, Mannlicher 30-06 и 222.Rem
- Собака(ки)
- Нет
Я на дегустацию! За мной можно не занимать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня она в ванной комнате (совмещенной с санузлом) стоит. Ибо там теплее всего. Так вот по первости зайдешь, вдохнешь и.. окосеешь
Вроде так, но! Берем бочку. В бочке бражка на 2/3 бочки. 1/3 бочки - воздух! Иначе браге при брожении расширяться некуда. Это не значит, что бочку можно держать открытой, но и особо напрягаться с воздухом не вижу смысла. У jeri трубка - не труба. Если ее (трубку) еще перегнуть пару раз и стянуть это место резинкой от денег, то воздух считай по трубке в бак и не попадет.ПРОСТО вывести его в окно-вентиляцию в корне неправильно.
Оно правильное. Поддерживаю мысленно.Я своё мнение высказал. Кстати, вспоминая прошлое-отец тоже пользовался бидоном с трубкой. Так вот шланг опускал в банку с водой.
Хочешь сказать, что у тебя брага не расширяется при брожении?Бочку 60 литров заливаю практически полностью, 5 см до края.
Ого... У меня все проще...не господа.. У меня гидрозатвор только на вине стоит. Которое потом из этих банок пьется. А брага - да просто в ведре. С неплотно-прилегающей пластмассовой крышкой. А то и вовсе без нее.При постановке исходного продукта (браги) в квартире в больших количествах (как у меня бак на 40 л) рекомендую на гидрозатвор не рассчитывать, а сделать выход газов по трубке напрямую в вентиляцию (понимаем, что больше выхода газов нигде не будет).
еще как расширяется. И лезет вся через края, превращаясь в "мишкину кашу".что у тебя брага не расширяется при брожении?
так куда медленней то? За неделю готовый продукт для перегонки.слишком бурно.
Он же торф... А смысл есть?ПОЛИФИПАН
он же уголь... Адсорбирует. Вся классическая литература рекомендует марганцовку, а далее, уголь или полифепан.Он же торф..
Как то насчет полифепана не уверен. Была мысль попробовать, но что то остановило. Свои положительные опыты по использованию полифепана есть?Вся классическая литература рекомендует марганцовку, а далее, уголь или полифепан.
Круто, я помню как прятали сие произведение тех. мысли от участкового в сарайке(87 год где то). А теперь в магазе запросто покупают.на выставке Охота и Рыболовство, приобрела тот самый аппарат, "что создан без каких-нибудь особенных затрат" (с)
У нас помнится ставили "флягу" на 39 л. туда 10 кг сахара-песка и 1 кг дрожжей с пекарни.. А вообще тема супер! Марина,как говорят в ящике "респект и уважуха"поэтому ставим десятилитровое ведро. В нем 200 грамм дрожжей и 2 кило сахара.
есть, есть и еще раз есть! он лучше чем уголь, просто он дороже. Принцип действия, тот же = сорбент.Свои положительные опыты по использованию полифепана есть?
ну не запросто))) но на выставке выбор поражает разнообразием!Круто, я помню как прятали сие произведение тех. мысли от участкового в сарайке(87 год где то). А теперь в магазе запросто покупают
Мечты..мечты.. Хотя,чем черт не шутит.выставка "Охота рыболовство на Руси"-