Конечно , бактерия состоит из миллионов молекул органических веществ, а спитры из нескольких атомов..
надо молекулярную химию смотреть
такая химия здесь не поможет..
Вся беда любых фильтров применимых в быту в том, что ОНЕ могут отфильтровать ТОЛЬКО механические взвеси, а вышеперечисленные вредные вещества можно уменьшить только многократной пергонкой или удалить практически полностью методом ректификации..
При ректификации не сохраняется органолептика исходного продукта, т.е. перегнав брагу приготовленную для получения коньяка методом прямой пергонки в кубе, использовав ректификацию, вы получите чистый спирт , не отличимый ( практически) от спирта из картофеля, сахара иили опилок...
Люблю немножко выпить хорошей самогоночки!
Лучше ржаной, на крайняк из сахара...
Пы Сы : -* твердо зная, что в самой плохой " казенке" или тройном одеколоне советских времен , сивушных масел и альдегидов на несколько порядков меньше, чем в самой чистой самогоночке..
Но органолептика! На что не пойдешь, чтобы ощутить знакомый "ДУХ"!!:yelclap: