Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну и технологию нужно поменять - если будет интерес могу описать, сейчас некогда.
Ну если вдруг вдохновение посетит....пошагово можно про шотландский вискарь, как солод сделать, как осахаривать, какие температуры...пшеница и ячмень есть, аппарат тоже простой куб, как жестко отбирать тело?Если кому будет очень нужно - опишу детали. Правда лениво.
У меня тоже у товарища есть, да, даже при дрожжевой браге вкус отличный без "самогоной отрыжки"разница между дистелятором и бражной колонной (не ректификационной) как "Жигули" и "Мерс".
Гмы! Если сохраняется органолептика первичного сырья, то куда девается запах от сивушных масел?при этом аргонолептика исходного сырья не теряется.
Гмы! Наьрал и получил:Ну и что бы не быть голословным.
Вложение 327591Вложение 32759
Вопрос понятен, и объясню его так, как понимаю сам. Бражная колонна в отличие от ректификационной не позволяет получать чистый 96 градусный спирт. У меня максимум получается, при соответствующих регулировках 91 -92 а в основном 89-90. Не достающие градусы с водой и минимальным количеством сивушных, все же прорывается через дефлегматор. Еще на любителя, можно завершить отбор тела не при 92 градусов Цельсия в кубе, а 93-94. Кстати после 94 градусах в кубе, уже начинает чувствоваться запах сивухи на выходе. Так я понимаю наличие органолептики в продукте. При этом на простом дистиляторе сивушные масла идут на протяжении всего процесса перегонки, так как температуру отбора не отрегулировать. Поэтому и количество сивухи в разы больше. Еще раз говорю, так понимаю я и вижу это на практике.Если сохраняется органолептика первичного сырья, то куда девается запах от сивушных масел
"самогоной отрыжки"
У меня точно так же . но при ШЕСТИ последовательно включенных дефлегматорах..У меня максимум получается, при соответствующих регулировках 91 -92 а в основном 89-90. Не достающие градусы с водой и минимальным количеством сивушных, все же прорывается через дефлегматор.
Кстати, Петрович также..Сам, я не претендую на "истину в последней инстанции", но и не полный дилетант.
Петрович, а как же вы говорили с 10 кг сахара, 10 литров отменного 45-50 градусов самогона? А десятка сахара как раз на молочную флягу и ложится.! Да и "по выходу" знаю , что трехлитровка с молочного 36 литрового бидона браги набегает, притом отменнейшего самогона, меняю банку и начинаю "нюхать" на присутствие сивушных масел.. Беру несколько капель на тыльную сторону ладони руки и как только почувствую СИВУХУ,
Это не несомненно! Но БК (РБК) у меня в проекте... Надо машину поменять к началу лета, а уж потом... Хочу Булат!правда ребята разница между дистелятором и бражной колонной (не ректификационной) как "Жигули" и "Мерс".
разбавляете его до крепости не выше 20% и медленно дегустируете