hmurii
Завсегдатай
- С нами с
- 22/07/10
- Постов
- 1 364
- Оценка
- 168
- Живу в:
- питер
- Для знакомых
- сергей
- Охочусь с
- 1979
- Оружие
- иж 27-12к ,тоз бм-16к ,иж 58-16к,sako 94-22lr, cz 550 lux-308win
- Собака(ки)
- Нет
анатолий, пасибки ещё раз..ушло влёт (был повод) правда 2 недели не достояло..дней 10 максимум..))На коре дуба..
- 1 ст. ложка зверобоя
-1 ст. ложка душицы (по новомодному орегано)
-5 гвоздичек
- 15 горошин душистого перца
- на кончике ножа ванилин и кориандр
- 1 ст. ложка мёда
настаивать не менее 2 недель..
Остановился на этом "соцветии" вкусов, перепробовав другие. Дамы заявляют, что на запах от мартини не отличить, но это на запах)) Но вкус, уверяю вас получается отменным) Попробуйте.
P.S. Забыл сказать это на три литра уже разведённого СС (спирта-сырца), то есть продукта после перегона, разведённого водой до крепости 40-50 град. (любителям чистого СС: уберегите меня от критики, ну не могу я пить 70-80- град. напиток) развожу-с)
P.P.S. хотя наверно должно здорово получиться настаивать не разводя водой... здорово умягчает вкус и облагораживает напиток..
иван, к сожалению 3 месяца тоже не устояло..)) 60ти градусный показался очень достойный, но слегка резковат...развели водой до 45% и ...убили всё...весь вкус..смак я бы сказал псу под хвост.... обидно, но винить кроме себя не кого... ни когда не думал, что простое добавление воды так отрицательно влияет на продукт...((( жаль...будем пробовать ещё!!!На обожженном на газу дубе. Настаивать долго. Не менее 3-х месяцев в темноте и прохладе.