Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Уважение к чужому труду должно быть превыше юридических извращений. Уважение к старикам и женщинам должно быть естественным, а не статьёй закона. Это нормальные общечеловеческие ценности. Вы же всё пытаетесь сместить в область шуршащих свидетельств на собственность. Пытаетесь разрушить ту систему ценностей, которая делает нас такими, какими нас знает мир.
Я за порядок.
Абсолютно согласен, только к этой категории относятся и те и другие, пытаясь выяснить кто больше халявщик. Строить что-то на халявной земле и потом называть это своим тоже, что и занимать чужой скрадок. Как этого то не понять?
Вот это правильно! Вот это в точку!Ключевое: Вы не видите, и что важно - не чувствуете, разницы между охотой и зарабатыванием денег.
Да вы чего, мужики? Вы на охоту вообще ходите или так, по клавишам...Уважайте и природу, убирайте за собой все что принесли и соорудили, тогда не возникнет проблем с захватом «вашего» скрадка.
несколько дилетантский вопрос. (если че - на охоту хожу, но в гусиных вопросах я как-то не очень..)Охота на гуся из скрадка. Скрадок ЗАГОДЯ ставится! И чем дольше стоит, тем спокойнее птица.
а на моем болоте никого не бывает никогда. Я и сам там редкий гость. Проблемы отсутствуют.4. Из скрадка на поле. Используется быстропереносимый скрадок
Возвел значит для всех, "правило тапок" разве отменяется. Уважайте и природу, убирайте за собой все что принесли и соорудили
Охота на кабана "с вышки". Лабаз ЗАГОДЯ ставится! И чем дольше стоит, тем спокойнее зверь.
И? в чем вопрос-то? Поставленный давно и непосещаяемый "хозяином" скрадо навечно бронирует за ним это место? Так надо Вашу логику понимать?
не буду мешать установлению "кодекса гусятника"
Казалось бы при чем тут лабаз, но это смешно на первый взгляд. Возможно кто то и стрелял гусей с лабаза, не удивлюсь этому, есть персонажи, такие во имя гуся и на болоте соорудят не только лабаз-крепость.Живо представил себе хозяев лабаза, которые каждый раз забирают его с собой.
А вот что он ставится заранее это большой вопрос.шалаш-скрадок из сосенок
Прихожу на место охочусь. Подходит дяденька,
А гусям ?.Нашел я болото летом. Мне оно понравилось
не знаю, не справшивал... Это вымышленная историяА гусям ?
Замечательно.Обыкновенная человеческая воспитанность и чувство меры.То, что Мама и Папа в детстве закладывают в нас.
так что? Не нужен Кодекс Охотника На Гусей?