ark71
Завсегдатай
- С нами с
- 18/05/11
- Постов
- 2 127
- Оценка
- 740
- Живу в:
- Cанкт-петербург
- Для знакомых
- Аркадий
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Не так уж и близки к Этике, как и на форуме впрочем...Законы, полиция, тюрьмы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не так уж и близки к Этике, как и на форуме впрочем...Законы, полиция, тюрьмы...
я вас не понимаю.Теперь, чтобы узнать ответ на Ваш вопрос предлагаю заглянуть в первую часть поста .
Законы, Правила и Религия рождаются там, где пропадает чувство и знания. Там где человек перестает чувствовать, как ему поступать правильно по отношению к другим. Там, где он перестает получать удовлетворение от этого.Не так уж и близки к Этике
К сожалению - это современная реальность.
От конкретики, не уйдёшь! Это действительно и есть современная реальность!Но мы уходим от конкретики.
ну хорошо. Вот еще ситуация.... Предположим....Нашел я болото летом. Мне оно понравилось. Нашел местечко, супер, с водичкой, травкой, открытое. Никого нет. Ну и правда, откуда летом на болоте охотники. Соорудил скрадок из подручного материала. Началась охота. Прихожу на место охочусь. Подходит дяденька, котрый на этом месте охотится лет 30 и говорит, я тут скрады не делаю, а всегда прихожу и сожусь вот под эту сосенку на стульчике в 5 метрах от моего скрада и охочу гусей. ТАк что ищи милок себе местечко другое....Что думаете?
А это он и есть!мне это смутно напоминает наш вариант.
О!! блин.... как точно сказал :agg:Законы, Правила и Религия рождаются там, где пропадает чувство и знания. Там где человек перестает чувствовать, как ему поступать правильно по отношению к другим.
Подходит дяденька, котрый на этом месте охотится лет 30 и говорит, я тут скрады не делаю, а всегда прихожу и сожусь вот под эту сосенку на стульчике в 5 метрах от моего скрада и охочу гусей.
Это вымышленная история
мне это смутно напоминает наш вариант.....
А это он и есть!
Законы и правила , может быть , но Веруют не потому что боятся " горячей сковородки", а желанием приблизиться к идеальной чистоте. Руку на пульсе собственных знаний и чувств держать бесполезно если нет ориентира.Законы, Правила и Религия рождаются там, где пропадает чувство и знания.
Кодекс гусятника был, есть и будет есть? так зачем здесь эта тема?
. ну это они совсем "круто" замутили. Но потом то поохотился?Оказывается , с вечера , два муд.....ка увидели мою стаю , ну и решили помочь , скрад сделали ночью в ближнем кустик
Видно сразу "мил друг" хотите везде и сразу))) Не так в гусиной не выходит !Кто охотит на болотах ! Тот "подготовку " ведёт годами !прихожу и сожусь вот под эту сосенку на стульчике в 5 метрах от моего скрада и охочу гусей. ТАк что ищи милок себе местечко другое....Что думаете?
Ну вот вы странный Сергей. Т.е. вы хотите сказать ,чтобы мне, начинающему охотнику поохотится на болоте нужно 3-4 года разведкой местности заниматься....???? Х,З. Ну вот еду я на охоту на гусей, увидел поле классное, гуси седят, дождался гуси улетели. Поставил чучела на поле. А утром вы приезжаете и говорите - это мое поле, я тут каждое утро охочусь, просто чучела собтираю и увожу...И че по-вашему я должен собраться и свалить...Другое дело когда скрадок стоит свежий, есть видимось постоянной охоты на этом месте и т.п....То ж есамое и про болото. Скрады делают летом или осенью до прилета птицы...Когда нет птицы на болоте, нет и охотников... Если нет скрадка ,как я узнаю охоться тут кто-то или нет....идно сразу "мил друг" хотите везде и сразу
Это не спор, это мнение. У каждого оно свое, и форум для этого и существует, чтобы его выражать. Кто-то согласиться, кто-то нет...Спор с самим собой...
Я странный!?Ну вот вы странный Сергей. Т.е. вы хотите сказать
Хотелось бы увидеть таких " залётных попугаев " у себя на поле!Поле мы сажаем за свои кровные,при таком селхоз хозяйстве.....С Вашем понятии -может на лобазы с кормушками наши залезешь !? Тогда не позавидуешь Вам в не хорошую ситуацию попадёте.....:nono:И че по-вашему я должен собраться и свалить..
И че по-вашему я должен собраться и свалить.
так потом самый лучший вариант выпить на мировую
Вот идеальное решение вопросов! Ну а коль ты считаешь угодья только своей собственностью, то не возипересмотреть СВОЕ отношение к угодьям и перестать делить их на наделы. "Свои" и чужие