• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пари "Трофей подводной охоты 2014". Приглашаем к участию.

  • Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охранники классные!Попробуй подойди
Это мои помощники и самые близкие друзья! Есть еще третий, но он слишком большой, и щука на его фоне была бы просто мальком!
Интересный факт! Еще осень, а у щуки икра легко отделилась от пленки! Засолил и второй день на завтрак отличные бутерброды со щучьей икрой!
 
да, я тоже солил, весной она, конечно, по-крупнее, но по вкусу и сейчас ничего)
 
и вышел в районе головы!
Если бы такой выстрел тоже в пари....То вам Дмитрий Владимирович отдыхать уже на лаврах победителя!

--- Добор поста---

отличные бутерброды со щучьей икрой!
А вот с икрой, чтобы вкусной её сделать у меня никогда не получалось:ak:И хотелось бы услышать комментарий Саши(Кортара) по поводу икро-паразито безопасности. А то всякие ахи-охи читал-слышал.:ai: Вот и жарю её только родимую....
 
Я не парюсь... Солю по старому дедовскому рецепту и наслаждаюсь продуктом...))))))))
 
Кортар писал про опасность счучей икры...
Столько съедено, что уже бы сдох...

рецепт в студию!)
Совершенно невозможно... так как если его озвучить, то рецепт потеряет свою эксклюзивность...:ag:
Может и попробуем с Верасом, по-соседски, когда-нибудь...
исключительно после того, как стрельну икрянку... Но намек понял, жди сообщения в личку...:ck:
 
Столько съедено, что уже бы сдох...
До поры, до времени... Все так думают, но кто-то рано или поздно "попадает" и становится носителем такого замечательного червячка длинной до 10 м в течение - до 25 лет.:be::bc:
Гибель паразита гарантируется промораживанием продукта при температуре - 10-12 гр. в течение двух недель, или выдерживание в соленом виде в течение 2-3 недель.
 
Гибель паразита гарантируется промораживанием продукта при температуре - 10-12 гр. в течение двух недель
с понижением температуры срок выдержки уменьшается? У меня в морозильнике 20-25 гр.
А к уксусу паразит как относится?
 
Да, конечно. У меня сейчас под рукой нет справочника, но думаю, соответствующую информацию (насколько сокращается срок выдерживания) можно найти в интернете.
 
Вот и жарю её только родимую....
такой продукт.и жарить!!! представляю что в наших животах появилось вместе с сушами. походу червячёк из щучей икры отдыхает)))) места все заняты иностранцами!!!!!
 

без комментариев.
 

Вложения

  • SAM_2574.jpg
    SAM_2574.jpg
    93,1 KB · Просмотры: 225
Последнее редактирование модератором:
что-о весы какие-то испорченные........ничего не показывают)
 
Денис похоже переел щучей икры и завел червячка ! Поздравляю !
 
без комментариев.
Денис, червяк зачотный, поздравляю!!!!! Вот только вид у тебя какой то помятый... Ты там что, из костюма вообще не вылезаешь???? Или трофей обмывал две недели???:ag:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу