• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ИТОГИ Пикета на Финляндском

• Автор темы Автор темы Berlioz
  • Дата начала Дата начала
Я юрист по образованию,но не практикую.Сейчас разговаривал со специалистом-он работал в Смольном по охотничей теме(но,увы,не охотник).Предлагаю пригласить его к китайцам,чтобы определиться с исковыми требованиями.А то они у нас не пойми какие(как юрист говорю).Стоить будет в районе 1000 убитых енотов(ну не охотник он).Понимаю,что у всех доходы разные-готов бросить в шапку ,пущеную по кругу,500р. Кстати,я человек новый,китайцы-это где и когда?

Для меня итоги пикета простые. Я перестал испытывать экзистенциальное чувство вины за выстрелы с 1 по 10 мая. Есть браконьерство, наносящее урон природе, и таких я сам урою, а есть акция гражданского неповиновения, лично моя. Ребята, на охоту! И егеря, обманутые и оставшиеся без денег, в отличие от коллег из соседних областей, думаю, нас поддержат. Даешь истинное самоуправление! Или кто-то думает, что его родные тока и плесы Сердюкову дороже, чем ему самому? Я не наврежу! Только в срок и только ответственно. И пошли они все...

НЕ открыта, а значит НЕ закрыта ... полюбому куданибудь рвану, но увы пока не определился ...

Вячес, думал примерно в том же направлении. Всё верно общественная организация, котроая объединит интересы области и города сатновится просто необходимой при сегодняшних раскладах.

1. Второй репортаж по РТР - ничего так! но в конце опять про глупых ахотнегов...
2. Спасибо за фоты.
3. Взглянул опять на Артемиду - красивая девушка... Эх.... :)

Сегодня рабочий день,есть последний шанс,а вдруг......русский человек надеятся до конца

Вячес правильно пишет и идея хорошая
Вот нам всем и надо собраться и организовать свою независимую ,некомерческую организацию,зарегестрировать её официально со своими взносами и билетами,по типу профсоюза охотников и рыболовов.Так и назвать её Питерский Охотник или по другому.Чтоб эта организация и отстаивала наши права ,бороться с несправедливостью,На это и взносы и пойдут,свои юристы,зарплата кому надо,чтоб было все официально,я уверенчто после этого весеннего случая с открытием, её многие поддержут и со временем начнуть считаться ,а из числа обиженных егерей создать народный контроль за всеми
просто откроют осеннюю(если так будет),то все утихнет до следующего раза
Отличная идея Вячес

Хех...
Сколько раз уже об этом говорено.То что НАДО понимают все.Неужели сридь нас нет парочки безработных энтузиастов?)))Безработных в смысле обладающим большим кол-вом свободного времени.Узнать как правильно зарегистрироваться, где и почём.Раздать всем членские билеты и т.д.Считаю что делать это надо побыстрее так как до осени ВСЕГО 3 месяца.Думаю моя позиция ясна...

Абсолютно согласен. Еду. Илья.

А я к великому сожалению,выезжаю в Подпорижье только 4-о мая,до 10-о,т.к.делишки не отложные образовались,да и отец возврощается только 1-о мая из командировки:(
ЗЫ.На открытие так никуда не выбрался,даже на речку порыбачить,заодно и ствол-бы прихватил;)

сегодня приехал с дачи,утка летает над домами никто ее не пугает,вот и защита от птичьего гриппа

МОЛОДЦЫ!!! пикет получился отличный, солидный и представительный.
Я по причине работы(конец сдачи 1-го кв.) и "кровопийцы" 1,5 месячного, щенка , громящего "бедную" квартиру, вообще на сайт не заходил с 21- 28 апреля, следующий раз не пропущу.

Кстати, дайте телефон Широкого или Узкого как его..., у меня во дворе воляются дохлые вороны, голуби и воробьи, после схода снега, пусть приезжает проанализирует и понюхает, пока дворники не заразились, убирать то надо.

Вячеслав и Антон абсолютно правы. Нам нужна именно общественная некоммерческая организация, видимо все-таки ассоциация. Чиновники сглупили, отдав нам место для пикета под броневичком - всякие параллели в голове возникают... Ведь помните что говаривал дедушка Ленин: "Та революция хоть чего-нибудь стоит, которая умеет защищаться!", можно также добавить: "И нападать тоже!". А в ассоциации могут состоять члены всех охотничьих обществ, т.е. она объеденит охотников всего региона, а может и шире..., вне зависимости от "ведомственной принадлежности" к тому или иному охотобществу. К мнению ассоциации прислушаться чинушам придется, т.к. дело будут иметь уже не с кучкой пикетчиков, а с организацией! Далее, по тому же дедушке Ленину (а он был большой мастер по смуте), надо бы нам иметь свой печатный орган. А почему бы не развернуть это дело на базе уже имеющегося сайта "Питерский охотник"? Название ассоциации дать аналогичное - уж очень оно удачное... Думаю, что при таком варианте, и сражаться за свои права сподручнее будет! Давайте думать на эту тему! На мой вгляд других вариантов нет - чинуши уж больно сплоченные и разрозненными ударами (типа нашего пикета) их не возмешь!

Ну так давайте соберемся 4-го в этом китайском кафе, как оно там на русский переводится: дзинь-буль, что ли? Там и порешаем, что-то вроде 1-го съезда учиним...

В воскресенье ходил к себе на болото.Взял двух чирочков и одного селезня.Вечером с беленькой-очень хорошо пошли!(а их там много!!!!!!!)

Бутылочек или чирочков с селезнями?

И того и другого!

Завидую, но по доброму!

Приглашение на фотоохоту .......

Думал куда разместить это и думаю что правильно выбрал раздел , так что вот , дожили - на фотоохоту приглашают :9: http://looir.ru/ По прежнему убёждён , что в не открытии весенней в Лен.области отчасти виноваты все наши крупнейшие охот.общестыва , проявившие очень малую активность в этом деле или запоздалую активность , это как вам нравится . На пикете , председатель Ленохоты сказала мне что им запретили организовывать пикет т.к. они заявили до 6000 участников . Ну не знаю , не знаю ....... Ну вот и итог : приглашают на фотоохоту :mad: . А представителей от лооир я по моему вообще не видел , если ошибаюсь поправьте .

А чего им напрягаться взносы платят и все путем!!! Вот я в связи с неоткрытием не платил и не собираюсь, уверен не только я! Так я думаю, это будет поводом для них задуматься об осенней уже сейчас, а иначе вообще без взносов остануться и в следующем году! Но правда, у них теперь есть VIP-охота без ружья!!! Бла-бла-бла....детский сад, чессс слово! Интересно узнать ценники, причем с ВОЗМОЖНОЙ фото-видео съемкой!!! Если заламают, так никто не поедет, а если продешевят, так на следующий год в тех местах, куда экскурсии будут организовывать ни одного ни терева, ни глухаря не останется! =)) Туристы приедут на эти же места без экскурсовода уже!
Радует, одно - завертелись, видимо сами понимают, что надо что-то делать...вот правда мысли пока не в том направлении работают!
Пожелаем им удачи в столь трудном начинании! :ap:

Назад
Сверху Снизу