• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День добрый, форумчане. Слетел комп. Как сделали не мог после этого зайти на сайт, вводил пароль, но сайт не открывался и я ни как не мог на него зайти. Пришлось прибегнуть к услугам хакеров :). Всё востановленно.
Готов к принятию и отправке со следующей недели заказов.

--- Добор поста---

Извини Саша, снимаю свой заказ.
Да, не вопрос, сдесь моя вина. Моего номера телефона не осталось?
Я свой номер в теме много раз выкладывал. Хотя кроме Владимира Лебедева ни кто почти и не звонил. Да я и сам Володе не мог позвонить, утопил телефон в Суре, выпал с лодки, только бульк сделал :ch: .

--- Добор поста---

Понимаю, что похоже все упустил, но все же - если вдруг кто надумает, пишите ну или звоните 8-917-997-41-99 Александр. Почта oxota-med@mail.ru.
Пока тепло начал подготовку семей к зимовке.
В этом году буду, что-то думать с укрытием для пчел в лесу.

Саша, добрый день. Сколько за емкость?

--- Добор поста---

Мед уже сел?

Дим, некоторые ёмкости начали садиться, некоторые нет. Сентябрь всё таки уже.

Саша, мне бы трешку. Только не почтой, а ТК. Если желающие наберутся. А так не дёшево выходит.

Согласен. А дорого это про мёд? В транспортной доставка будет что за одну банку, что за три, если больше цена за доставку будет постепенно расти.
Давай я тебе на следующей неделе отправлю, заодно и сравнишь с другими медами.

Доброго дня!!!
Подскажите пожалуйста, старый список покупателей актуален. Будет заказ?

Sat-ok, договорились. Ты мне карту и сумму в личку, я тебе адрес)) махнемся не глядя.

По правилам форума, в стартовом посте надо изменить цены- указать актуальные.

Хорошо вечером исправлю.

Скорее всего нет, я выпадал с форума. Буду рассылать каждому кто обратиться отдельно, так будет наверное более правильно. Но если общество захочет, то пожалуйста. Сегодня звонил Вадим KVV, обсудили ситуацию. Ему после уточнения отправлю на след.неделе.

Александр, здравия. Написал в вайбер насчёт заказа.

Саша, забрал. Мед не севший, пробу снимем вечером.
Спасибо.

Саша, что тебе сказать. Пчелы тебя и на этот раз не подвели. Как минимум.

Спасибо, Дима! Приятного аппетита :ah:

Доброго дня!!! Александр. Деньги дошли от Музыки? А то уже волнуюсь. Ничего в личку не пишите.

Я писал вам в личные сообщения! Мёд сегодня отправил!

Спасибо за мед Александр!!! Ваш мед существенно отличается от других своим неповторимым ароматом. Впервые такой ем.

Приятного аппетита! Запишите на всякий случай тел.8-917-997-41-99 ну и почту заодно OXOTA-MED@mail.ru, часто выпадаю с форума дел по хозяйству в непроворот, плюс интернет ненадежный. Если надумаете ещё брать - лучше позвоните, не стесняйтесь.
С уважением.

Мед пришёл. Не первый раз заказываю у Александра. Всегда отличного качества. Лучше мёда не едал) Спасибо вам от моей большой семьи за мед и честность.

Всем доброго здоровья!
Восстановим тему :ah:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу