• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуй тоже откажусь.

Sat-ok,
Да , с медоносами этот год жопа и погода не радовала . У нас в ЛО и НО тоже считай только себе в гнездовые натаскали , магазины многие даже и не ставили , некоторые по одному ставили .
А у тебя сколько чурок то Александр , что есть необходимость почтой слать мед и на дому не расторговаться ???

Я тоже мимо,увы..Командировочка образовалась,некому будет забрать(

Мне нужно 3л куда деньги сдавать?

Может заново список составим?

Чего то тс не слыхать. Кабы чего не случилось. А список откорректированный не помешает.

и поправки цены внести в стартовом сообщении, чтобы людей не путать...

Я понял про стоимость меда 1600+тара 70=1670. Хотелось бы увидеть цену с доставкой в Питер учитывая общий заказ - я правильно понимаю что доставка будет 475 рублей за банку? Или я не правильно калькулирую?

475 рублей за банку?
Не, не правильно.
Я в том году платил такую сумму за коробку, которую получал, в ней было 6 банок, вот и дели :)

Сделал примерный расчёт в деловых линиях, коробка 0.3х0.3х0.4 в которой будет 9 банок, вес посылки 40 кг, даёт пересыл между Саранском и С.Пб - 385 руб.
Так что в среднем за доставку можно принять 50-70 р/банка

Последнее редактирование:
Так что в среднем за доставку можно принять 50-70 р/банка

Ок, я посчитал, что стоимость 3л банки: 1600 + 70 (за банкку) + 70 (за доставку)
то не превысит 1800 так?

не превысит 1800 так?
Думаю, что да, других сборов нет.
Очень уже хочется свежего медку :ad:

Саша, я с 4 по 20 сентября буду на военных сборах, мою посылку нужно будет отправить с учётом этой вводной.

Доброго вечера!!!
Заказ подтверждаю. Две трехлитровых банки (2х3л.).

--- Добор поста---

vik-hunter,

С математикой разобрались! Заказ подтверждаю - 2 б. по 3 л.

1 банку 3 л подтверждаю, оплатить смогу 20-ого

Саша, что там с мёдом?

jeri, В пору узнавать, что там с Сашей?

jeri, В пору узнавать, что там с Сашей
последнее посещение сайта 23 августа, это дата его крайнего поста...

Он и раньше пропадал, связь у него хреновая. Кто то из парней с ним в более плотном контакте, может есть инфа от него?

В связи с отсутствием информации и дабы не остаться совсем без мёда вынужден воспользоваться альтернативным поставщиком. Извини Саша, снимаю свой заказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу