• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я получу на всех
1. vik-hunter- 5бх3л
2. ЛСМ- 1бх3л
3. Боб- 2бх3л
4. Артемохот- 1бх3л
5. Свагор- 5бх3л
6. lebedev1973- 4 банки*3л
7. Muller77- 1 банка*3л
8. KVV - 3б по 3 л.
9. towers - 2б по 3 л.
10. Дима 76 - 1 банка*3л
11. hmurii 3 по 3 литра. Сергей.
12. Sipa 3 банки по 3 литра.
13. Pechora 1X3л.
14. topo 2бх3л
15. МВМ 2б х 3л
16. das ich 2бх3л
17. Caiman 1бх3л
Раздача, на ул.Профессора Качалова д9.
По Будням с 9 до 16

вечером будет инфа по ценам

1. vik-hunter- 1бх3л
2. ЛСМ- 1бх3л
3. Боб- 2бх3л
4. Артемохот- 1бх3л
5. Свагор- 5бх3л
6. lebedev1973- 4 банки*3л
7. Muller77- 1 банка*3л
8. KVV - 3б по 3 л.
9. towers - 2б по 3 л.
10. Дима 76 - 1 банка*3л
11. hmurii 3 по 3 литра. Сергей.
12. Sipa 3 банки по 3 литра.
13. Pechora 1X3л.
14. topo 2бх3л
15. МВМ 2б х 3л
16. das ich 2бх3л
17. Caiman 1бх3л

Пока одну возьму...еще предыдущая поставка в избытке

Товарищи, я извиняюсь. Долго не писал в теме и не отвечал на почту. Честно запарился, закружился. Периодически созванивались с Владимиром Лебедевым.
По вопросу цены.
Стоимость подросла - 1600руб за 3литра, тара 70руб.
У нас это средняя цена по региону, есть дороже, есть и подешевле(рапсовый мёд).
Подорожание связано с неурожаем, подоражанием вощины, леса, ульев, инвентаря, пчеломаток(их цена привязана к евро), оборудования, оптовые перекупщики сами повысили закупочные цены на мёд да и много ещё чего. Честно скажу в этом году сколько вложил - дай Бог столько же получить, а думал даже вообще без мёда буду.
Если в кратце то вот так.
Да, уточнял на почте она тоже подорожала 75 коробка и примерно 440 пересыл со страховкой.
Жду подтверждений кто остается. Владимир Лебедев берет доставку хлопоты по её организации на себя, поэтому у меня предложение на освобождение его от взноса за доставку.

заказ подтверждаю . hmurii 3 по 3 литра.

Все так же в теме.

Докуплю к остаткам еще 1 банку.

Сколько в итоге будет цена одной банки в Питере?

заказ подтверждаю 2 банки 3-х литровые

Более 2000р. за банку?!?! Не! Мне это дорого! Заказ снимаю!

и я минус...

Более 2000р. за банку?!?! Не! Мне это дорого!
Может быть...Леш, а ты вроде писал что у тебя у родственников пром. пасека? Как у них нынче с медом?
у меня на крыльце стоимость банки 2100 в тару покупателя и самовынос.........очередь, звонят, останавливают, где мед, когда продашь :).....
Ситуевина в этом году сложная с медом очень, правильно Саня написал своё затраченное бы отбить, да пчел на след. год сохранить. Причем я уже три года не поднимал цену, как был 700 за литр, так и оставил, единственное что в те года берущему треху отдавал за 2 ровно.....

ИльяХант, Илья у меня в деревне как было 500 за литр так и осталось. У родственника 600 литр, но там не беру (из-за родственных сложностей).
Просто хотел попробовать другого мёда.
А 700 за литр у меня во дворе продают воронежский мёд. В этой теме повелся на новый мёд и нормальную цену. В прочем все уже отписал, мне дорого.
Предлагаю не засорять тему!

Заказ подтверждаю - 9 банок по 3 литра.

я тоже пас...

заказ снимаю. очень долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу