Автор темы
Sat-ok
Участник
- С нами с
- 04/09/13
- Постов
- 276
- Оценка
- 30
- Живу в:
- Саранск - Лес
- Для знакомых
- Саня
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- ИЖ-54, ИЖ-57 16к, Лось 7-1 308 WIN, ТОЗ-78-01Л, МЦ 20-01.
- Собака(ки)
- Лайки
всё верно. Но и не только с липы, много чего цветёт.надеюсь речь не о липовом меде, а о меде с липы))))
Илья, привет. Липа зацвела 18 июля - это вообще нонсенс, обычные сроки 28-30 июня. Сдвиг на 3 недели!!!Sat-ok, Саня цветет у вас уже? У нас только - только начнет.....липа в августе
У тебя вообще - аномалия. В ваших краях в этом году говорят пролёт. Правда слышал есть у вас там такая пчеловод "медовуха" - у неё аж с июня взяток идёт. Ни у кого в округе нет а у нее есть мёд.
Илья, как у вас с погодой? В этом году желающих просто отбой, начали просить в конце июня, даже прошлогодний хотя бы. Никому ничего не обещал, думал вообще мёда не будет. Магазины поставил 15 июля, результат ощутил уже 19 июля, только после этого стал принимать заказы. И то если честно с опаской поглядываю на погоду.На улицу не выйти . Вчера пока шел до пасеки три человека за мед спрашивали, звонят, заказывают......а магазинчики звенят от пустоты......пролетный год похоже
Дима, Бог смилостивился над нами и дал возможность приготовиться к зиме и нам людям, и пчелам.Природа ныньче не милостлива(((
Спасибо за внесение в список, а то проскочил бы...
А насчет мёда - не проскочил бы, я помню! Ты же мой самый первый покупатель на форуме и про тебя я ни как не забыл бы!!!
--- Добор поста---
Товарищи, спасибо что ведёте список!
Кстати через наше общество пчеловодов буду делать заказ на деревянные бочонки, так что если кому надо - прошу не зевать!
--- Добор поста---
Поехал на пасеку. Думаю вечером выйду на связь.