• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр, привет.
Есть прогноз на новый урожай? Когда ждать, ассортимент? В сотах бы хапнул)
С ув.

Присоединяюсь с вопросом по поводу нового урожая!

Присоединяюсь к вопросу, готов ка только будет отмашка сделать заказ

Всем доброго здоровья. Сообщения с Лички только прочитал, потому прошу не серчать за то что не ответил.
Насчет нового урожая пока ничего не скажу. Май холодный, старые пчеловоды такого вообще не при помнят. Смотрел прогноз на начало июня - не обнадеживает теплом. Но ничего, главное, чтобы июль не подвел. Пасека встала во вторые корпуса, правда с опозданием на 2-3 недели. На юге заказанные матки ждут. Примерно 6-8 июня буду формировать отводки.
Фото с телефона не могу выложить.

Последнее редактирование:
Саша, добрый день. Имей и меня в виду. Супруга все подкушала. 3 кг. Возьму по готовности.
Удачи в нелегком деле, и хорошего медосбора!

Здравия вам, Александр. Вот и закончились запасы мёда. Заказ примите?

Созванивался с Александром. По меду ясность будет в конце июля- начало августа

Держу на контроле:ag: Все будут оповещены при наличии:ag:

Господа, а может как в прошлые года.. оптом транспортной компанией?мне не много..3х3 литра.. ;-)

Аппетиты)) мне1*3.

hmurii,
ЛСМ,
да погодите...:ag: При первой же команде от Александра- соберемся!

а мы как пионеры..;усегдаготовы!!"

Ну, вроде началось. Ни как не могу фото с телефона. Все цветет, пчелы работают...

Ура...:bp: Ждем..

С погодой в этом году - беда. Медосбор начался на 3 недели позже. По цене на мёд пока точно не скажу, но подрастет, мера вынужденная прошу понять правильно. На меня уже в этом году выходили оптовики с предложением цены практически равной розничной. С их слов в этом году с медом очень и очень плохо. Никто не продает., просто нет его и все. Думаю это приведёт к другой проблеме - потащут подделку или китайскую бодягу.

Sat-ok, мне 4 по 3 л, а то предыдущий съели, теперь с голоду пухнем без меда)))

Давайте сделаем список как раньше :ad:

Давайте, мне одну трехлитровку побольше)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу