• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тишина. ...остался мед или нет, есть возможность добить к отправке, когда следующая отправка? ??

Всем здравия! Не было интернета :ah:. Хорошо делаем по 1200 за 3л плюс 70 за банку пэт(ребята, увы но тару мне приходиться покупать). Итого 1270 руб за 3л меда с банкой.
Майского меда наверное не будет, буду расширяться, делать отводки, при этом получение майского меда весьма затруднительно.
Дрон, Димка 717 вы в списке? Если что реквезиты высылаю, а там сами решайте.

Друзья, я очень извиняюсь за путаницу в суммах. Но на 70руб которые идут плюсом к сумме это за пустую тару банку пэт 3л. Прошу понять правильно, я ведь их не произвожу. Мне нужно за ними ехать и покупать, мотаться по всему городу в поисках, не всегда бывают в наличии. Иногда даже приходиться покупать их по 80руб лишь бы купить. Но обычно в среднем по 70руб покупаю.
На Ниве ехать в город на отправку - это 100 вёрст в одну сторону, на круг 200 вёрст, бензину под 1000руб уходит. Но это уже чисто мои расходы и я их не на кого не сваливаю. Понимаете потом уж совсем мёд под 1000 получиться.
Если конечно кого то напрягает цена за тару, могу её убрать. Мало ли, а то скажите жулик :ah: . Вроде до этого по 1300 было за 3л плюс тара, а сейчас... вопросы.

--- Добор поста---

А когда будет жидкий мёд?
Не раньше августа.

Внесите меня в список, сегодня оплачу . спасибо

оплатил свои 2 банки.

Хорошо раз уж большинство поняло, что мёд по 1200 вместе с тарой - тару в этот раз я оплачиваю сам. Хотя раньше когда было по 1300 плюс банка, вопросов не было. В заглавном сообщении в шапке темы об этом тоже написано. Кто ещё не успел оплатить прошу рассчитывать ровно по 1200 за 3л.
Димка 717, KVV, Свагор, Буйвол, Артёмка прошу скинуть в личку ваши телефоны. Если не против по 70 руб закину на телефон.

Sat-ok, Саня и что ты усложняешь :).
Ну заяви банка по 1300 всё включено и непоняток не будет и все просто, а то мед отдельно, тара отдельно...
Ну это так офф...

Sat-ok, Саша, сегодня оплата придет с карты жены - задание дал. Сумма будет 1300. Дай знать как платеж пройдет. Спасибо. Также прошу дать знать если будет возможность летом заказать немного смеси медово-перговой, + мед жидкий 3л. + немного меда в сотах полакомиться.

Саша, денежку утром перевел

мне обратно ничего скидывать не надо)) жду мед)) очень жду, особенно семья, т.к. сахар мы не едим вообще, в любом виде, а мед кончился))

День добрый. Оплата прошла. Жду ответ от одного форумчанина на 2 банки. Отправка в четверг.
С уважением.

Извините за задержку с переводом, 1300 перевёл с карты жены.

Отправил 14 банок = 61кг!
Всем приятного аппетита!

На кого отправил? кого ловить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу