• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если есть лишняя банка-не объявился заказчик, то готов взять.

Я сейчас с Карасирбой делаю заказ. Отгрузка будет Деловыми линиями. Могу заказать на одну банку больше.

Я только за.

Александр, я сейчас перевел за 4ре банки.
Одна банка будет свободна - может кому из форумчан будет удобно забрать на пр. Просвещения - Свагор например.

Последнее редактирование:
Добрый день. Александр, когда будете следующий "урожай" снимать?)

Denim_Spb, я готов забрать

Свагор, похоже Вы уже опоздали. У меня уже в личке полный комплект.
Если только кто то откажется.

Мед забрал из транспортной. Александр большое спасибо.
Karasriba, Fedor7913, Stinger77 прошу со мной связаться.

По деньгам выкладываю сюда расчет
1370рх4=5480р+1% (Сбербанк за перевод)+595р (терминал ТК) =6130/4= 1532р банка.
С учетом доставки.

чушь какая то .. личка... тут в открытом доступе- нет ни слова про личку))
Цитата Сообщение от Denim_Spb Посмотреть сообщение
Свагор например.
но пофиг, найдем и у других продавцов.

Продавец в ветке один- Александр. Я такой же ПОКУПАТЕЛЬ, как и многие.
Александр предложил договориться вместе с Karasriba по заказу (объединить наши заказы), что мы и сделали.
Я прочитал Ваше сообщение 22.02 и написал в открытом доступе, что могу взять и в и итоге взял на одну банку больше (без каких либо договоренностей со стороны участников форума, кроме Karasriba), изначально себе планировал 2 банки.
Но позже решил взять одну.
Чуть позже мне отписался в личку Stinger77 , а буквально 28.2. - Fedor7913.
Никаких предоплат (я не брал) , ни перепродаж с целью получения доп. выгоды с моей стороны НЕТ.
Всё в открытом доступе. Ваше сообщение на форуме о готовности вписаться 02.03.
Нарушать же общения данные мною обещания перед обозначенными участниками думаю не красиво.
Если кто либо из обозначенных выше участников откажется , то нет проблем , о чем и написал выше.

Denim_Spb, да все норм, никаких вопросов.

Вчера был на пасеке, на дальнем точке. Ё моё, подзапарился пока добирался. 5 км на лыжах проваливаясь местами по колено в снежную кашу. Не плохой такой бросок получился. 1,5 часа шёл. Назад по пробитой лыжне минут за 40 проскочил.
Все живы. Но два улья были на боку, ещё на двух крышки съехали вместе с снегом. Остался примерно месяц!

У нас зимой и снега то не было. Сегодня уже +18.

Karasriba, Fedor7913, Stinger77 всем спасибо.

Думаю , через пару недель буду еще делать заказ на подарки друзьям.

Илья, привет. Личку почистил и наверное даже перечистил, ничего не приходит.
Улья хоть и были на боку, пчелы все целы. А у одного пчеловода в такой же ситуации ночной дождь(ливень) залил пчел наглухо.

Здравия желаю, форумчане. Мёда осталось мало. Может кому надо? Есть предложение при сборе на общий заказ в Питер - организую скидку при заказе на 7-8 банок :ah:, по 1200 за 3л, ну или доставка транспортной компанией за мой счёт.

Sat-ok, Саша, а майский предвидется?:ah:

Предлагаю по быстрому набрать 7-8 банок:
buyvol- 2

2 возьму, если мед хороший))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу