• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, здравия! Странные дела, не мог войти на сайт - выходило "нет прав доступа на сайт".
Всё укомплектую и если ни чего не изменится 8-9 февраля повезу на отправку.
Сейчас буду отвечать в личку.

Саша, привет. А ты крем-мед не делал? Посмотрел тут видео по кремовалке, что-то заинтересовало....хотя не с моими объемами, а с твоими то самое оно бы было.

Если "против" никого нет, то мед отправляется на меня и принимается мной в "ДЛ". Есть возражения?

Виктор, а в каком р-не забирать потом? Деньги отправляем Александру и указываем, что на ваш адрес слал?

Адрес я ему уже отправил. Придет мед- решим. Я по городу мотаюсь...

Оплатил 1 банку, Виктор готов забрать у вас

Sat-ok, отправь мне две трех литровые банки вместо одной!

Добро!

--- Добор поста---

Саша, привет. А ты крем-мед не делал? Посмотрел тут видео по кремовалке, что-то заинтересовало....хотя не с моими объемами, а с твоими то самое оно бы было.
Илья, привет!
Я думал об этом, но говорят у нас эта тема не очень развита, в том смысле, что не так доработана сама работа производства. По возможности конечно буду брать. Но сам знаешь, когда наступает время качки - времени в обрез, иногда до утра качаю. Телефон трещит от звонков, почта забита, список на несколько листов - всем надо мёд. Но это и очень ПРИЯТНО!
В этом году планирую глобальное расширение!

не очень развита, в том смысле, что не так доработана сама работа производства
Ценник кусается рекристализатор с кремовалкой под полтинник стоит.

ь. Но сам знаешь, когда наступает время качки - времени в обрез, иногда до утра качаю.
Ну ты монстр :), сколько же ты за сезон берешь?
А крем-мед как раз зимой и делать неспешно из севшего, чтобы людям интересней было брать. Хотя не люблю я все эти нагревы.

Всё получил!

Sat-ok, Саша, мои еще в пути денежки?

Александр, можно заказать 2 по 3литра, еще успеваю?
Скиньте номер карты в личку, и сколько перевести.
Заранее спасибо, Андрей.

--- Добор поста---

Александр, можно заказать 2 по 3литра, еще успеваю?
Скиньте номер карты в личку, и сколько перевести.
Заранее спасибо, Андрей.

И я бы 3 литра заказал,если не поздно.Можно и мне номер карты в личку и сколько денег?

Виктор, всё получил.

--- Добор поста---

Заранее спасибо, Андрей.
Андрей, добрый день. Давайте уж в следующий раз отправлю. Дело в том, что банок нет пустых. Поеду этот мёд отправлю и банок упаковку прикуплю.

--- Добор поста---

И я бы 3 литра заказал,
Владимир, увы пустой тары нет. Теперь смогу только на следующей неделе, отправлю этот мёд - заодно и банки прикуплю.

Андрей, добрый день. Давайте уж в следующий раз отправлю. Дело в том, что банок нет пустых. Поеду этот мёд отправлю и банок упаковку прикуплю

Ок договорились. А в сотах мед есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу