• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня везу на отправку. Если что мой номер 8-917-997-41-99.

Отправил :yelclap:
Сан_Сан, встречай 78кг мёда.

Мед в Питере, пришел на Парнас, в течении суток должны перевезти на Кубинскую.

Саша, приветствую! Мед только в трехлитровой расфасовке или есть меньше?

Мед у меня, все, кому Саня отправил мед через меня могут его забирать, доставка стоила 1197, округлим до 1200. Пришло 17 банок+бочонки (мои тоже включены). Пусть будет по 70 р за банку и 50 р. за бочонки.

Саша, приветствую! Мед только в трехлитровой расфасовке или есть меньше?
Есть литровая банка! Сейчас только кубик расфасовал, набралось 7 трёшек и 1 литровая.

San San! Где? эта улица? где этот дом?

Sat-ok,
Саня, спасибо за медок, как всегда вкусно!

San_San,
Александр, большое спасибо за получение и выдачу мёда!

Когда следующая партия готовится?

Партия - это долго. Могу персонально отправить!

Sat-ok, Мед получил,спасибо.Так же спасибо Александру за хлопоты с получением и выдачей.

--- Добор поста---

Sat-ok, Мед отличный и вкусный,но как я понимаю другой и по цвету,и по вкусу чем в прошлом году.Сань,а с чем это связанно?Не могу сказать какой хуже или лучше,они оба классные.Просто для общего образования.

Sat-ok, Мед получил,спасибо.Так же спасибо Александру за хлопоты с получением и выдачей.

--- Добор поста---

Sat-ok, Мед отличный и вкусный,но как я понимаю другой и по цвету,и по вкусу чем в прошлом году.Сань,а с чем это связанно?Не могу сказать какой хуже или лучше,они оба классные.Просто для общего образования.
Спасибо за отзыв.
Пор вкусу он у меня уже третий год разный, раньше было стабильней.
Причина 1. Сейчас у меня 2 точка т.е 2 пасеки расположенных примерно 12км друг от друга. Медоносы разные.
Причина 2. Каждый год растения цветут не в одинаковой мере, т.е какие то больше выделяют нектар какие то меньше.
Примерно так.
В этом году один точок перевез поближе к старому месту где стояла пасека до этого. Больно уж много там душицы, ни где столько не видел.
Теперь главное перезимовать!

У меня на пару месяцев хватит, если что через месяц закажу.

Спасибо за мед тебе и твоим пчелам!

Спасибо за хлопоты.

IMG_2754.jpg

Мед забрал (получил) спасибо Александру Sat-ok за мед и Александру San_San за хлопоты в получение из тр.компании. (San_San рад знакомству).

Александр, в который раз - спасибо за мёд!
Бочонок - отличный.

Здравствуйте. Мед есть в наличии? Куда писать-звонить-заказывать?

Давно не был в теме. Всем ответил в личку.

Собираюсь заказывать мед у Александра. Есть еще желающие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу