• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне,тоже пожалуйста одну банку-3литра.Как,когда и сколько оплачивать?В прошлом году брал,очень понравилось.

--- Добор поста---

Мне,тоже пожалуйста одну банку-3литра.Как,сколько и куда оплачивать??

--- Добор поста---

1. МВМ - 3 трехлитровые банки
2. AlexMal - 1 трёхлитровая - уже оплатил. Отправленно почтой 29.09.2016.
3. Артемка - 3 пустых бочонка и одна трех литровая банка.
4. San_san - 5 шт. по 3л. оплатил.
5. lebedev1973 - 3 банки по 3литра+Душица; Кружки для медовухи или для пива 0,5л - 4 шт. Ложка и боченок с медом.Пожалуйста.
6.Kostjah-одна банка,3 литра.

Получили. Едим. Скусно. Спасибо !

Добрый вечер, Александр.

Когда планируется отправка? Есть еще одна банка 3-х литровая в наличии (коллеги пока думают)?
Если все нормально будет(успею забрать бочонки) то в конце недели думаю отправлю.

--- Добор поста---

Мне,тоже пожалуйста одну банку-3литра.Как,когда и сколько оплачивать?В прошлом году брал,очень понравилось.
Костя, оплачивать на карту сбера. Сейчас в личку скину.

--- Добор поста--

--- Добор поста---

Получили. Едим. Скусно. Спасибо !
Приятного аппетита!

Саня привет!Впишусь 7. 3 банки по 3 литра.

Я тоже баночку возьму!

1. МВМ - 3 трехлитровые банки
3. Артемка - 3 пустых бочонка и одна трех литровая банка.
4. San_san - 5 шт. по 3л. оплатил.
5. lebedev1973 - 3 банки по 3литра+Душица; Кружки для медовухи или для пива 0,5л - 4 шт. Ложка и боченок с медом.Пожалуйста.
7.
Vladimir61 - 3 Х 3л.
8. Bazik - 1Х3л.
Итого: 17 банок или 76,5кг мёда!
В транспортной офигеют!

Саня привет!Впишусь 7. 3 банки по 3 литра.
Привет! Вписал.

Я тоже баночку возьму!
В списке!

--- Добор поста---

Надо пойти ещё тары прикупить.

И мне 3-х литровочку, чтобы жизнь сладкой показалась.

Sat-ok, не забудь про мои две банки, в общем заказе :ag:

1. МВМ - 3 трехлитровые банки. Оплаченно.
3. Артемка - 3 пустых бочонка и одна трех литровая банка. Оплачено.
4. San_san - 5 шт. по 3л. оплатил. Оплачено.
7.
Vladimir61 - 3 Х 3л. Оплаченно.
8. Bazik - 1Х3л
9. sportdoc 1Х3л
10. Tayga 2Х3л. Оплаченно .

Если успею то завтра отправлю мёд!

--- Добор поста---

Лазил на просторах авито в поисках тары для мёда. Наткнулся на объявление о продаже башкирского мёда. А там фотки мои :ai:.
https://www.avito.ru/ufa/produkty_pitaniya/med_lipovo-tsvetochnyy_naturalnyy_2016_goda_719712377

Последнее редактирование:
Кто Получатель ?

Забавно. Писал в личку, писал. На пятьсот вопросов ответил - нужен мёд или бочонки, в бочонках мёд или отдельно, какие бочонки, обьём бочонков и т.д. :ag:

А получилось как в анекдоте:
"В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали. Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток? Ему - а какого цвета Вас интересуют?
Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые.
Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете?
Мужик - ну, с пальто.
Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать.
У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно!
Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается:
- Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!!"

Уважаемый топикстартер, можно таки купить 2 литровых бочёнка С МЁДОМ? Уточняю - мёд внутри бочонка, то есть бочонок снаружи мёда. Если вес мёда будет не ровно один кг, то ничего страшного если будет 990грамм или кило сто. ПОФИГ. Просто общую сумму с доставкой в Питер и номер карты в личку :ag:

Андрей, учитесь читать:ag: иногда полезно.

Так умею :) в личке возражений и не было :)
можно и три бочонка. Чес-слово - без разницы. Чего в ветку то вопросами засорять? В личку написал, долго переписывались и - прям как в анекдоте :ag:

Оплатил. Чек отправил в "личку".
Игорь, всё получил.
Жду оплаты от остальных.
Вчера отправить не успел.
Товарищи, прошу определиться с получателем на чьё имя отправлять. Выбрать транспортную компанию. Ну и доставку до терминала или до адреса. Доставку мёда оплачивается при получении.

Последнее редактирование:
Могу предложить раздачу.
По Будням с 9 до 16
ул.Профессора Качалова.
Забрать в тевении недели.

Не совсем удобно, мне туда в будни в это время затруднительно попасть. Мои лучше отдельно при таком раскладе.
Если на меня отправлять, то неясности по времени получения, хотя всегда можно договориться. Раздавать рядом с м Московская. Работаю там и живу. Но у меня 4 числа родиламь вторая дочь, так что надо учитывать, что у меня два маленьких ребенка.

San_San, мои поздравления)))) а на московской и мне удобно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу