• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю взявшего на себя бремя получения и раздачи освободить от уплаты доли в стоимости доставки. Ему не мало придётся потрудиться всё перетаскать и загрузить. 10 форумчан в заказе - ну это наверное максимум по 100руб с человека.

Друзья, меня сейчас нет в городе, сможет получатель подержать у себя мои 3 банки? Буду во вторник -среду.(25-26 числа)

Забавно. Писал в личку, писал. На пятьсот вопросов ответил - нужен мёд или бочонки, в бочонках мёд или отдельно, какие бочонки, обьём бочонков и т.д.

А получилось как в анекдоте:
"В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали. Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток? Ему - а какого цвета Вас интересуют?
Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые.
Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете?
Мужик - ну, с пальто.
Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать.
У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно!
Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается:
- Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!!"

Уважаемый топикстартер, можно таки купить 2 литровых бочёнка С МЁДОМ? Уточняю - мёд внутри бочонка, то есть бочонок снаружи мёда. Если вес мёда будет не ровно один кг, то ничего страшного если будет 990грамм или кило сто. ПОФИГ. Просто общую сумму с доставкой в Питер и номер карты в личку
Очень забавно? Юмор у вас не корректный.
Можно было бы конечно выложить, то что вы писали, писали в личку, но сие будет весьма не этично. Сами не можете определиться чего и сколько вам надо, а когда отвечаете на вопрос, то не даёте полноценный ответ. Вот и приходиться с вас вытягивать ответ. Мыслей же ваших, я увы читать не могу.
И не надо умничать, что будет внутри, а что снаружи.
Мёд с бочонками я вам не продам. Прошу тему и личку не засорять.

Кто-то еще готов организовать раздачу общего заказа?

У меня первый снег
IMG_3523.jpg
Немного летних воспоминаний!
IMG_3413.jpg
Бочата, кружки, ложки. Самый маленький бочонок наверное грамм на 100!
IMG_3530.jpg

Последнее редактирование:
Что-то всё зависло. Может всем кто оплатил по отдельности отправлю? Я в пятницу уезжаю на другой берег Суры. Вернусь на след неделе, потом на дежурство выходить надо.

Мне не принципиально, можно и по отдельности каждому, раз не отписываются, что могут забрать или у кого забрать. Колхоз дело добровольное)

Мне не принципиально, можно и по отдельности каждому, раз не отписываются, что могут забрать или у кого забрать. Колхоз дело добровольное)
Тёзка, подождём до завтра. Если что скинь данные в личку, поеду завтра отправлять твои 5 банок. Самый оптимальный по цене вариант Байкал-сервис.
Только не ПЭК, я коробки упаковал уже, а в ПЭКе надо всё им показывать.

Хорошо, подождем, данные повторю.

Может Александр San_San и мой мед получит?!, а я уже позже к нему подъеду.

На меня отправлять за Артемку, Тайгу и Базика. Первые двое в личке отписались, Базик выше в теме отписывал. Может есть смысл поделить на север и юг и послать на двоих? А то северянам ко мне ехать неохота

Дык, кудЫ слать, кого вопроШать?
Уже очень меду хочется! :ap:

Александр San_San, давай с транспортной определимся. Если поеду отправлять вечером , то до 20-00 у нас работают только дел.линии. Если другой компанией, то дай знать. В личку еще надо серию/номер паспорта + сотового.

с транспортной определимся
Тут я думаю надо все отдать на откуп тебе - тебе отправлять (против деловых линий ничего не имею), а получать врятли будет проблема, довезут же.
Паспортные + номер скину.

Sat-ok, Деньги перевел.

Я тут с Артемкой переговорил, он посоветовал доставку до терминала транспортной, так что если это деловые линии, то на кубинскую 75 отправляйте.

Последнее редактирование:
МВМ тоже на меня отправить попросил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу