• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Пусть жизнь, пиная нас, сломает ногу! –
Саня, ничего не теряет только тот, у кого ничего и нет :), у меня тоже все какие то мелкие косяки....в общем если у вас нет собаки....:)

Саша, не хандри. Все пучком.

Ребята, спасибо!
Хандры правда нет, чёт правда временами такое спокойствие накатывает, знаю - по любому все нормуль будет!

Sat-ok, так можно заказать ? Есть мёд ?

Все сообщения получил, попозже отвечу, сейчас поеду нарез продлевать - сегодня последний день :ai:!!!

Саня, привет! Как в прошлом году заказ общий можно формировать? Хочется медку вкусного!

Саня, привет! Как в прошлом году заказ общий можно формировать? Хочется медку вкусного!
Не вопрос! Только придётся подождать те кто с боченками. Решать вам, уважаемому сообществу :ah:.

Не вопрос! Только придётся подождать те кто с боченками. Решать вам, уважаемому сообществу

Ну что друзья, будем список составлять?
1. МВМ - 2 трехлитровые банки и 1 боченок с медом.

2. AlexMal - 1 трёхлитровая - уже оплатил

Sat-ok,
Саня, скинь реквизиты для оплаты.

Чуть погодя скину. Сейчас пойду поросенка того, на мясо.

на 3 литра вписаться можно?

2. AlexMal - 1 трёхлитровая - уже оплатил
3. Артемка - 3 пустых бочонка и одна трех литровая банка.

Sat-ok, личка уже переполнена . Письма не проходят . Если не сложно , то лучше почтой. Просто я сейчас не в Питере и не скоро буду. А на почте сын получит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу