• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пора уже мёд заказывать. Александр, насчёт бочат уточнили?
Насчёт бочат, пока никак. Не могу денег собрать на них :(.
Заказал 52 корпуса, рамок 1000шт, вощины 50 кг, ну и ещё много чего по мелочи(краска, проволока, холсты, разделительные решетки), набралась приличная сумма. Пришлось в кредит влезть, вдобавок на работе сократили.

Сочувствую насчёт сокращения. Одно радует, что есть любимое дело, которое приносит, пусть небольшой, но все таки доход. А насчёт бочат, камрады, кто ещё не приобрёл себе чудесные липовые бочата? Давайте соберем заказ мастеру. Я взял бы 3-4 литровых бочонка. Ну, очень хороши на подарок, с мёдом Александра. Деньги могу перевести заранее.

Всем привет!
Первый ролик. Прошу смотреть, подписываться, задавать вопросы. С этого года планирую снимать видео об "охотничем мёде", охоте - рыбалке, жизни в лесу.
https://www.youtube.com/watch?v=ARHMz91UADg&feature=youtu.be

Интересно. Будем ждать новых серий.:ab:

Виктор, мёд получил?

Саша, спасибо- все получил. А что за мед тот, что светлее? Крайние две поставки были желтее и слаще, а этот кремовый и нежнее

Пора мне уже дисконтную карту выдавать:ah:

jeri,Ну, что же, постою вторым:ah:

Саша, спасибо- все получил. А что за мед тот, что светлее? Крайние две поставки были желтее и слаще, а этот кремовый и нежнее

Пора мне уже дисконтную карту выдавать
Вить, привет. Тот что посветлее наполнял с другого кубика. Он у меня в этот год весь по разному садился, был и с крупной садкой, был как паста, а у тёщи одна банка стоит до сих пор жидкая. Я ведь не подразделяю мед на сорта, качаю как есть все за раз в августе. И понятное дело мёд собранный например в конце июня будет отличаться от мёда собранного в конце июля и т.д. Думаю все дело в этом.

--- Добор поста---

jeri,Ну, что же, постою вторым
Ребята, я не против. Берите кг по 100 каждый, обсудим :ah: . Шутка.
Если серьезно то если хороший год будет организую скидку. Я понимаю, что пересыл еще накладывается. Если бы вы поближе были я мёд сам бы привозил, ну или вы ко мне на пасеку за ним.
Меня последнее время спрашивают сколько будет стоить мёд, не подорожал ли ? Отвечаю что нет. Знаю что не которые по 2000 продовали уже. Вот и в этом году на новый мёд мне заказали 15 банок по 2000, говорят в Италию возьмут. Ну это подвернулось так. А если я всем по 2000 буду то кому потом мой мёд нужен будет, у людей и так денег нет.
Цены то на всё кругом огого скакнули. А пчеловодство штука такая, что можно будет вообще без мёда остаться. Вложений то много - вощина, пиломатериал, рамки, запчасти на машину, бензин, мама не горюй.Расширяться решил - рискнул, в кредит влез.
А мёд и мясо у меня как стоили пять лет назад так и стоят :(.
Так что как то вот так... рассуждать можно еще много, но наверное это будет скучно, да и не нужно.

Sat-ok, Саша, молодец ты.
По мясу чего ни будь новое придумал? А то скоро разговеться придётся)) охота вкусненького чего))

Знаю что не которые по 2000 продовали уже.
В прошлом сезоне я уже продавал по 700 за литр или 2000 за три литра. Мед кончился уже в сентябре:)...хотя у было по сравнению с прошлыми годами в половину меньше. А бывали годы и до свежего хватало.

Sat-ok, Саша, молодец ты.
По мясу чего ни будь новое придумал? А то скоро разговеться придётся)) охота вкусненького чего))
Дим, привет!
Ни чего нового изобретать не стал пока, просто режу поросей и продаю. Пост идет, а я грешу..., но семью кормить и одеть надо, за все кругом платить надо...
Вот тузлук сейчас две фляги стоит, буду коптить скоро, что продам , что сами съедим. Рулетиков наделаю...

--- Добор поста---

В прошлом сезоне я уже продавал по 700 за литр или 2000 за три литра. Мед кончился уже в сентябре...хотя у было по сравнению с прошлыми годами в половину меньше. А бывали годы и до свежего хватало.
Вот то-то и оно, может до следующего меда хватить, может и на следующий год остаться, а может ничего и не быть, банка мёда с семьи...
Завтра собираюсь на точок, надо материнскую семью подсилить - догоню до полного корпуса.

Запродам остатки мёда! Оптом! 222руб за кг!
Кубик 23л(34кг) в нём примерно 7,5 банок по 3л. Банка 3л весит примерно 4,3-4,5 кг.
Осталось несколько кубиков.

Александр, я правильно понимаю, что банка 3л. выходит по 999р., а за кубик (7,5 банок) цена 7493р.?

Александр, давно вас на видно на сайте. Хочу сделать заказ.

Александр, давно вас на видно на сайте
За 2 недели наверное сегодня первый раз в инете... Жил в деревне и на пасеке. Сажал огороды, красил улья, расширял пчел, пытаюсь выводить маток.
Завтра опять на пасеку. Скоро фотоотчет и если получится видео выложу.
Всем кто писал в личку - отвечу вечером.

Здравия. Жду ответ на мой вопрос по поводу цены за кубик.

Здравия. Жду ответ на мой вопрос по поводу цены за кубик.
Мёда оставалось пара кубиков. Он есть и сейчас, просто человек который хотел его весь забрать , сейчас в больнице, он просил подождать еще с недельку(до 21.05-22.05). А мне тоже с человеком рассчитаться надо.
Вот ждю еще чуток
smile.gif
. Потом если что запродам.
Получается я жду, вы ждёте, меня ждут...

Александр, я только задал вопрос по вашему предложению по мелкооптовой закупке. Информация о том, что данное предложение неактуально в связи с резервом другого покупателя, появилась только сейчас. Желаю скорейшего ввздоровления тому человеку. Мне в любом случае нужен мёд))). Есть в наличии?

Александр, приветствую, по наличию меда информацию дадите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу