Саша, спасибо- все получил. А что за мед тот, что светлее? Крайние две поставки были желтее и слаще, а этот кремовый и нежнее
Пора мне уже дисконтную карту выдавать
Вить, привет. Тот что посветлее наполнял с другого кубика. Он у меня в этот год весь по разному садился, был и с крупной садкой, был как паста, а у тёщи одна банка стоит до сих пор жидкая. Я ведь не подразделяю мед на сорта, качаю как есть все за раз в августе. И понятное дело мёд собранный например в конце июня будет отличаться от мёда собранного в конце июля и т.д. Думаю все дело в этом.
--- Добор поста---
jeri,Ну, что же, постою вторым
Ребята, я не против. Берите кг по 100 каждый, обсудим
. Шутка.
Если серьезно то если хороший год будет организую скидку. Я понимаю, что пересыл еще накладывается. Если бы вы поближе были я мёд сам бы привозил, ну или вы ко мне на пасеку за ним.
Меня последнее время спрашивают сколько будет стоить мёд, не подорожал ли ? Отвечаю что нет. Знаю что не которые по 2000 продовали уже. Вот и в этом году на новый мёд мне заказали 15 банок по 2000, говорят в Италию возьмут. Ну это подвернулось так. А если я всем по 2000 буду то кому потом мой мёд нужен будет, у людей и так денег нет.
Цены то на всё кругом огого скакнули. А пчеловодство штука такая, что можно будет вообще без мёда остаться. Вложений то много - вощина, пиломатериал, рамки, запчасти на машину, бензин, мама не горюй.Расширяться решил - рискнул, в кредит влез.
А мёд и мясо у меня как стоили пять лет назад так и стоят
.
Так что как то вот так... рассуждать можно еще много, но наверное это будет скучно, да и не нужно.