• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sat-ok, Саша, спасибо за мед, как всегда вкусный!

lebedev1973,
Владимир, огромное спасибо тебе и твоей супруге за получение и раздачу!!!

Sat-ok, Саша, спасибо за мед, как всегда вкусный!

lebedev1973,
Владимир, огромное спасибо тебе и твоей супруге за получение и раздачу!!!
Присоединяюсь,Саша,Володя-Спасибо огромное!Всхех с Новым Годом!!!

Спасибо Сане за Мёд, Володе за раздачу. Бочёнки деревянные очень понравились и мне и супруге, доехали без проблем полные. Всех С Наступающим!

Спасибо за добрые слова.
Muller77, Дмитрий, мед это странный предмет, если он есть, то его сразу нет.:ag:

Добрый день! Александр по меду написал в личку.

Господа, не пора ли уже опять начать запись на медок? До следующего свежака времени много...
1. 3бх3л за мной.
P.S. Согласие Александра получил- жду желающих в команду медовиков:ag: Записываемся!

Последнее редактирование:
Народ, что-то за медом очереди нет? Все, в связи "с кризисом", перешли на заменитель сахара? В четверг утром крайний срок- Александр будет отправлять посылки

В четверг утром крайний срок- Александр будет отправлять посылки
О как!!! Отлично. Виктор, я только сегодня Александру в личку написал. Если в четверг уже отправка, я впишусь пожалуй.

Sergey VH,Так я же и предлагаю объединить посылки.

мне 5 банок по 3л. Александр, жду сумму и куда платить.
В транспортной один получатель будет, или как там всёвотэтовот делается?

ни чего себе вы мед точите ...у меня с НГ литровая банка стоит початая.....никак не доедим
У меня друг две фляги уже съел! Звонит просит банку до следующего урожая :ap:. Я его так и называю трутень, больше ни кто столько мёда съесть не может, ну если только медведь :ag:

Саша, нас уже двое. Сергей и я берем 8 банок. Высылай на мои данные.

Медок Александра давно хотел отведать, но заказать удалось только сейчас. И то, мне только одна банка, остальное на подарки. :) Мы с супругой давненько "подсели" на мед с водой и лимоном натощак утром. Так что эта баночка быстро закончится. Обязательно буду заказывать ещё.

Саша, нас уже двое. Сергей и я берем 8 банок. Высылай на мои данные.
Виктор, всё, понял.
Просто сейчас возникли трудности, в теме все озвучивать не хочется. Отправку планирую на субботу.
Если что мой номер 8-917-997-41-99.

--- Добор поста---

Медок Александра давно хотел отведать, но заказать удалось только сейчас. И то, мне только одна банка, остальное на подарки. Мы с супругой давненько "подсели" на мед с водой и лимоном натощак утром. Так что эта баночка быстро закончится. Обязательно буду заказывать ещё.
Николай, отправлю медок, мне даже не удобно из-за постоянно возникающих накладок. Обязательно попробуете медок.

Sat-ok,Саша, не вопрос. Ждем.

Александр, не вопрос. Отправляй. как сможешь.

Всем, здравия! Мёд Александра получил. Действительно аромат чудесный. И вкус непередоваемый. Как будто соты ешь. :) Спасибо за качественный продукт. Александр, вопрос: про медоносцы (липа и др.) в объявлении информация есть, а упомянутый анализ пыльцы делали?

--- Добор поста---

Забыл совсем. Бочат из липы тоже отличной работы.

Всё прошло успешно. Александр, Виктор спасибы за внимание :ey:

В субботу был на фестивале Мордовского мёда!
https://www.youtube.com/watch?v=lKKgFRyTTPY

c фестиваля.jpg
Чуть позже выложу ещё свои фото!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу