• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "охотничий мед" с охотничьей пасеки из Мордовии! (Саранск). Доставка на общий заказ за мой счёт!

• Автор темы Автор темы Sat-ok
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Киви оч. удобно.

оплатил

Оплатил

Sat-ok,А мне номер киви-кошелька???

Sat-ok, Саня, скинь реквизиты куда оплачивать

Александр, приёммм... Получил деньгу? Когда отправка планируется? Очень хотелось бы до нового года получить.

Ребята, привет. Сергей VH, деньги получил. Мне очень не удобно, у меня комп сломался, пишу с телеф жены, невры на пределе - чуть не выкинул телефон. Завтра созвонимся с Лебедевым, хочу отправить на этой неделе, мне самого это напрягает. Если у кого есть вопросы прошу звонить мне на телефон 89179974199, так мы быстрее все утресем.

--- Добор поста---

ТМ, Конечно можно, у меня сейчас комп и интернет сломан, позвоните или скиньте смс на номер 89179974199 Александр.

Посылка будет отправлена в четверг.

Товарищи, вчера отправил мед! 5 коробок поехали в Питер. Доставка оформлена с разгрузкой.

Ясно. А как получить можно будет? С Владимиром связаться и у него забрать?

Здравия, всем! Александр, в личку писал - ответа не получил, поэтому дублирую здесь. Мне нужно два 6 литров меда и 4 литровых пустых липовых бочонка. Скиньте сумму и номер банковской карты. Если есть возможность, то мне удобней и быстрее было бы перевести на карту сбербанка.

Sat-ok, Саша, денежку перевел на сберкарту.

Саша, спасибо все пришло.

Друзья, Ваши заказы можете забрать по адресу СПб Полюстровский пр. д47 с 12 до 22.
Предварительно звоните +7 911 795-26-семдесят шесть.
За доставку 223,76р

lebedev1973,

Володя, приветствую! Завтра постараюсь подъехать, предварительно позвоню.

Всех приветствую! Комп починен я в городе на связи. Сегодня кто-то звонил, но трубку взять не мог, был с дочерью в театре. Кто звонил?
Товарищи, не забудьте lebedevu1973 отдать часть суммы за доставку, там было им оплачено в полном объеме.

--- Добор поста---

Александр, в личку писал - ответа не получил, поэтому дублирую здесь.
Николай, я же написал в теме комп сломан - интернета не было. Телефон для связи оставлял сдесь. Скиньте мне свой номер на +79179974199, я перезвоню, так быстрее.

--- Добор поста---

Sat-ok, Саша, денежку перевел на сберкарту.
Всё получено и уже обналиченно:af:!

--- Добор поста---

Можно в Москву ? или только Питер?
Марина, ваша посылка упакованна, завтра утром несу её на почту. Подробности в смс.

отлично, жду смс для оплаты

Общими усилиями мед получен. Владимир - отдельное мерсю за участие.
Бочёнки - красота(1 и 0.2)! P_20151230_144113.jpgА внутри они воском покрыты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу